Contactar a PayU

Reclamo a PayU

Subscripcion nintendo fue cobrada erroneamente

Compre la subscripcion online familiar anual de nintendo y aunque tanto en el mail como al momento de realizar la transaccion el costo era de [números] pesos, en mi resumen de la tarjeta figura [números]( precio que cuesta otro tipo de subscripcion que yo no compre ) , llame al telefono que figura en el resumen pero nadie atiende

¡Hola [nombre]!,

Te informamos que hemos recibido tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Te estaremos contactando para ayudarte con tu solicitud.

Saludos,

PayU Argentina

Hola, [nombre]:

¡PayU quiere desearte lo mejor en el día de hoy!

Con la información en esta notificación encontramos compras vinculadas a la tienda:

****s://****nintendo.com/es_LA

Como lo has indicado, este cargo corresponde a una suscripción, es importante indicar que PayU es solo un intermediario de pago en línea utilizado por varias tiendas en línea, por lo que nuestro nombre "PayU" aparecerá en la factura.

Por tanto, será necesario contactar directamente con la tienda para información del producto, entrega y solicitud de cancelación, ya que cuando se realizan compras internacionales, estas pueden ser sujetas a recargos y/o impuestos tanto del pais como del comercio.

Correo electrónico de atención al cliente: info*teatrix.com

PayU te agradece por contactarnos.

¡Cuenta con nosotros siempre que lo necesites!

• PayU Representante de PayU

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] D

Más reclamos hacia PayU