Contactar a PayU

Reclamo a PayU

Se duplicó el cobro de $150 por concepto de compra de paquete sin límite

Buen día.

a quien corresponda:

el pasado 01 de junio del presente año realice una compra de paquete amigo sin límite por $[números] para el número de celular 56-[números]-[números].

al momento de estar realizar la compra por medio de tarjeta bancaria digital y a travez de la aplicación de banca movil aproximadamente a las 18:21 min. No vi reflejando ningún cargo a la tarjeta ni tampoco el aviso vía mensaje de texto a mi teléfono celular, por lo que nuevamente volví a intentar la compra del paquete amigo por $ [números] y fue hasta entonces que siendo aproximadamente las 18:30 min que me llego la notificación de que ya estaba realizada la compra de manera exitosa.

pero no fue hasta el día de ayer que me di cuenta en la aplicación de mi banco que estaban reflejados 2 cargos por el monto de $[números] por concepto de compra de saldo.

inmediatamente hablé con mi banco para explicarles el asunto y me informaron que lo viera con ustedes, ya que si se habían echo 2 cargos por dicho monto de $ [números].

es por ello que solicito de su amable apoyo para reconsiderar un cargo extra de $[números] que por error del sistema y otra razón no me di cuenta que se duplicó la compra de saldo.

por ello solicito una devolución o que se me tome en cuenta este monto de $ [números] para una futura compra de paquete

quedando de usted y en espera de su amable respuesta reciba un cordial saludo.

¡Hola Juan!,

Te informamos que hemos recibido tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Te estaremos contactando para ayudarte con tu solicitud.

Saludos,

PayU Argentina

Hola,

Para que podamos verificarlo y ubicarlo en nuestro sistema, envíe un correo electrónico a "compradores.ar*payu.com" informando amablemente la fecha exacta de los débitos y los primeros 6 y 4 últimos números de tarjeta debitados crédito.
    El asterisco (*) es el arroba.

También enviar una copia de la factura / impresión de la factura con el débito adjunto.

Esperamos poder ayudarle.

Le pedimos que envíe preferiblemente desde el mismo correo electrónico utilizado en la compra.

PayU le agradece por contactarnos.
    ¡Cuente con nosotros siempre que lo necesite!

• PayU Representante de PayU

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan C

Más reclamos hacia PayU