Contactar a PayU

Reclamo a PayU

Respuesta a correo enviado por payu

Estimado equipo de payu,

agradezco el correo que me enviaron informándome sobre el estado de mi cuenta en payu. Valoré mucho que me mantuvieran al tanto de la situación y me informaran sobre la deshabilitación de mi cuenta debido a que no cumplía con algunos requisitos o por falta de uso.

sin embargo, me gustaría expresar mi inconformidad con esta decisión. Recientemente había habilitado mi cuenta y estaba a punto de comenzar a recibir pagos a través de su plataforma. Aunque reconozco que aún faltaban algunos detalles por terminar en mi tienda, estaba en proceso de finalizarlos y estaba emocionado por utilizar los servicios de payu para impulsar mi negocio.

lamentablemente, la deshabilitación de mi cuenta antes de tener la oportunidad de completar esos pequeños detalles me ha generado inconvenientes y retrasos en el desarrollo de mi negocio. Les solicito amablemente que reconsideren esta decisión y me brinden la oportunidad de completar los requisitos pendientes para que pueda comenzar a utilizar plenamente su plataforma de pagos.

agradezco su atención a este asunto y espero que podamos resolver esta situación de manera satisfactoria y trabajar juntos para lograr una experiencia positiva en el uso de los servicios de payu.

atentamente,

liseth andrea hidrobo arteaga

¡Hola Liseth!,

Te informamos que hemos recibido tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Te estaremos contactando para ayudarte con tu solicitud.

Saludos,

PayU Argentina

• PayU Representante de PayU

¡Hola Liseth, PayU quiere desearte lo mejor en el día de hoy!

El canal de atención especializado para comercios es comercio.co*payu.com (el signo * es la arroba).

Lamentamos informarte que la creación de tu cuenta ha sido rechazada debido a que no cumple con nuestros Términos y Condiciones. En el caso ******** te enviamos a tu correo electrónico más información.

Esperamos poder ayudarte en una próxima oportunidad.

¡Que tengas un maravilloso día!

• PayU Representante de PayU

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Liseth A

Más reclamos hacia PayU