Reclamo a PayU
Realice una devolucion a adidas de un producto por [números] pesos, la compra la realice el dia 24/07, segun adidas el dia 13/08 procedio a devolver el dinero por esta plataforma. El banco no puede verificar este movimiento ya que no esta realizado , el dinero no ha sido transferido desdes pues de un mes .
Intento
Me están haciendo intentos de compra con mi tarjeta de debito finalizada en [números]
Cobro no autorizado a cuenta nu por payuu
Se realizó un cobro no autorizado através de payu por valor de 33 mil pesos. Es una muestra de desconfianza total cuando dejamos inscritas tarjetas débitos o créditos en esta plataforma indicando que es más fácil hacer una nueva compra a futuro. Se presta para que se h…
Compra online payu
El problema que tengo es que hacer un pago en cinemark lo rechaza ya se por pse o tarjeta de crédito, no me deja ya contacte al banco y a cinemark el problema es payu
¡Hola Maria!,
Te informamos que hemos recibido tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Te estaremos contactando para ayudarte con tu solicitud.
Saludos,
PayU Argentina
¡Hola María!
Agradecemos tu contacto.
Hemos verificado en nuestros sistemas, y se identifica la Orden: ********** en donde consta el procesamiento del reembolso por parte del comercio ADIDAS con fecha ****-08-13 02:29:49.
hemos creado el caso # ******** desde nuestros sistemas en donde te hemos enviado el comprobante correspondiente, y te informamos que podrás ver reflejado de nuevo el saldo con seguridad de 15 a 30 días hábiles. Esperamos sea en el menor tiempo.
Orientamos verificar con tu entidad bancaria las acreditaciones en tu cuenta.
Esperamos haber podido ayudarte, en caso de dudas puedes responder al e-mail enviado.
Saludos
PayU Representante de PayU
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de maria D
maria D
Gracias por resolver mí problema, ya tengo la devolución del dinero.