Reclamo a PayU
Tengo recargos en mi cuenta de debito y yo no he comprado nada ni autorizado nada desde el mes de agosto es que tengo estos recargos por 80 pesos , solicito de la madera mas atenta sean cancelados y me devuelvan lo que me han quitado
Cobro indebido de uber
Me estan cobrando consumos de uber que no se realizaron con tarjeta de credito de mi señora
Me están sacando dinero
Esta aplicación me esta sacando de mi tarjeta de débito dinero..me están debitando dinero algo q yo no lo estoy haciendo...necesito q se me reintegre de inmediato el dinero q me están sacando a mi cuenta y cancelen esa aplicación...
Pago mayor de lo que figura en factruración vuestra
Mi facturacion mensual es de $ [números] ,pero en mi resumen detarjeta de crédito aparece un monto de $[números],58. O sea una diferencia de $ [números],88 en mi contra.
blanca
espero y sean favorables y se hagan responsables no se vale que lucren con la gente trabajadora quitando lo poco que uno tiene
PayU Representante de PayU
- La empresa realizó un comentario -
PayU Representante de PayU
- La empresa realizó un comentario -
blanca
pues yo no he realizado ninguna compra por esa cantidad ahí le paso los numero que piden , espero y no me roben otra vez ****** esos son los primeros 6 y los últimos cuatro son estos ****
blanca
no se estan haciendo responsables de los cargos realizados a mi tarjeta que aun cuando yo o he autorizado ni comprado nada , son una basura