Contactar a PayU

Reclamo a PayU

Quiero saber la razon exacta del porque deshabilitaron mi cuenta

Estimados representantes de payu colombia,

me dirijo a ustedes como un cliente nuevo de su plataforma, con el objetivo de obtener una explicación precisa y detallada sobre la reciente deshabilitación de mi cuenta para recibir pagos. Me resulta desconcertante encontrarme en esta situación sin conocer los motivos exactos que llevaron a esta medida.

como usuario nuevo, considero que tengo derecho a conocer los motivos detrás de esta decisión y a recibir una explicación clara y detallada de por qué mi cuenta ha sido deshabilitada. Me gustaría entender si ha habido algún incumplimiento por mi parte en relación con los términos y condiciones de uso de payu, o si ha habido alguna actividad sospechosa o inusual que haya llevado a esta deshabilitación.

además, como usuario de confianza, también me gustaría saber si hay alguna medida que pueda tomar para solucionar este problema y restablecer mi cuenta de manera rápida y eficiente. Me preocupa el impacto que esto puede tener en mis transacciones comerciales y en la relación de confianza que he construido con mis clientes.

aprecio profundamente su pronta atención a este asunto y su disposición para proporcionar una explicación clara y concreta sobre la deshabilitación de mi cuenta. Confío en que, como empresa líder en servicios de pago en línea, comprenden la importancia de mantener una comunicación fluida y transparente con sus clientes.

espero que juntos podamos resolver este problema de manera satisfactoria y restaurar mi cuenta para poder continuar utilizando los servicios de payu sin contratiempos. Agradezco de antemano su atención y pronta respuesta.

atentamente,

liseth hidrobo

¡Hola Liseth!,

Te informamos que hemos recibido tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Te estaremos contactando para ayudarte con tu solicitud.

Saludos,

PayU Argentina

• Liseth A

Okey muchas gracias por la pronta respuesta ante mi inquietud

¡Hola, Liseth!
    Agradecemos tu contacto.

Te hemos enviado un correo explicando tu solicitud, Agradecemos la verificación de este mail y cualquier comentario responderlo a dicho email.

¡Cuenta con nosotros siempre que lo necesites!

• PayU Representante de PayU

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Liseth A

Más reclamos hacia PayU