Reclamo a PayU
Utilizaron mi tarjeta de crédito para hacer una compra, por favor expliquenme que datos solicitan atento que yo no he realizado ninguna compra con uds. Y esa tarjeta desde el mes de abril no fue utilizada por mi. Ya hice el reclamo ante visa y el banco. Me gustaria que uds. Tomen más recaudos en el momento de hacer una venta ( por ejm. Solicitar copia del dni del titular de la tarjeta).
Robo por viajes nunca realizados
Me robaron 78.[números] $ en viajes que nunca hice
Cancelar cargo de payu
Tengo un cargo en mi tarjeta de crédito que no reconozco por parte de payu me por lo que he leído es un cargo por uso de un servicio de parquímetros mi correo es rrojas[números]@*********** el cargo es a una tarjeta de banorte
Reembolso de mi dinero 45.0 y cancelación de la subcribcion
Me descontaron de mi tarjeta 45.0 , quiero el reembolso del dinero, y la cancelación de la subcribcion, la fecha del cobro fue hoy 14 de junio y no recuerdo haberme suscrito, por favor quiero el reembolso y la cancelación de la subcribcion.
Diana M
No obtuve ninguna respuesta.
Diana M
Les comunique los datos que solicitaban en su correo electrónico y no recibí ninguna respuesta. Gracias
No tuve respuesta. Gracias
Diana M
Sres.TuQuejaSuma: con fecha 1 de agosto le envié a la Srta. Moreno Galeano los datos que me solicitaron, hasta el momento de parte de ellos no recibí ninguna respuesta.
Asimismo, les comunico que Visa y el Banco Patagonia ya solucionaron el problema.
Muchas gracias por su atención.