Contactar a PayU

Reclamo a PayU

Que se hagan cargo

Hola quiero que me entreguen el producto o bien la devolucion integra del dinero.
mi nombre es eglandin, he comprado el producto el 13 de julio de [números], y han pasado 2 mese y medio.
quiero saber sobre el producto de manera urgente!!!
mi pedido es numero [números].
gracias. Espero una solucion inmediata!!!
la compra la hice por medio de esta empresa de pago

• Eglandina A

Word of base. Solo hizo un cuestionario de preguntas para corroborar el pedido. Pero luego, solo me da como mensaje final como este comentario: un agente de servicio al cliente le contestara, entonces solo espere. No le encuentro solución. Y siguen pasando los días! !!

• Eglandina A

Word of base. Solo hizo un cuestionario de preguntas para corroborar el pedido. Pero luego, solo me da como mensaje final como este comentario: un agente de servicio al cliente le contestara, entonces solo espere. No le encuentro solución. Pasan los días! !!

• Eglandina A

Word of base. Solo hizo un cuestionario de preguntas para corroborar el pedido. Pero luego, solo me da como mensaje final como este comentario: un agente de servicio al cliente le contestara, entonces solo espere. Solo tengo que esperar: no es una solución a lo pedido por los días que han pasado!!!

• Eglandina A

Aun no me responden si el reembolso es correcto, el cual realizó Word of bake, al no hacerse cargo de su mal actuar.

Más reclamos hacia PayU