Contactar a PayU

Reclamo a PayU

Persepciones de ganancias sobre pagos jamas efectuados

En el año [números] payu argentina me retuvo ganancias por pagos que no me hizo, cada mes tengo una retencion de percepciones de ganacias que no tuve. Quiero que me expliquen de que son y no logro mas que escuchar musica en el celular con opciones que no son ni cerca las que necesito.

¡Hola Javier!,

Te informamos que hemos recibido tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Te estaremos contactando para ayudarte con tu solicitud.

Saludos,

PayU Argentina

• Javier A

PAYU Argentina no se ha manifestado aún de ninguna manera. Sigo sin respuesta por parte de ellos.

• Javier A

No esta solucionado, nadie se comunico al dia de hoy, mande un mail y no respondieron. les llame y te dicen que mandes un mail lo cual hice sin que a la fecha nadie diera ni un acuse de recibo.

¡Hola, Javier!

Agradecemos tu contacto.

Es importante indicar que PayU es solo un intermediario de pagos on-line utilizado por varias tiendas en línea, por lo que nuestro nombre "PayU" aparecerá en la factura; sin embargo, el solicitante es un comercio.

Para ayudarte a resolver este caso, es importante obtener algunas informaciones para identificar la transacción y así identificar al comercio solicitante, de esta manera te enviaremos el comprobante de la operación y los datos de contacto del comercio para que puedas efectuar las solicitudes correspondientes.

Por ello, hemos creado el caso #******** en nuestro sistema y te hemos enviado un correo electrónico con el asunto “Sac PayU - Tuquejasuma - Pagador”, solicitando dichas informaciones.

Agradecemos la verificación de este mail y su pronta atención, de esta manera te ayudaremos lo más pronto posible.

Quedamos atentos a tu respuesta.

¡Cuenta con nosotros siempre que lo necesites!

• PayU Representante de PayU

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Javier A

Más reclamos hacia PayU