Contactar a PayU

Reclamo a PayU

Payu rechaza todas las tarjetas de debito y credito

Estoy intentando mas de 10 veces la compra de entradas a cinemark con mis tarjetas de credito y debito pero la plataforma payu me rechaza todas las transacciones

¡Hola Maria!,

Te informamos que hemos recibido tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Te estaremos contactando para ayudarte con tu solicitud.

Saludos,

PayU Argentina

• PayU Representante de PayU

¡Hola María, PayU quiere desearte lo mejor en el día de hoy!

Agradecemos tu contacto, para nosotros es un gusto atenderte.

Lamentamos los inconvenientes presentados por los rechazos de tus transacciones y al respecto te informamos que hemos realizado las actualizaciones necesarias en nuestro sistema con el fin que tus pagos se procesen exitosamente. Por favor intenta nuevamente.

Esta solicitud, fue procesada em nuestro sistema a través del caso # ******** de donde te hemos enviado la notificación a tu correo.

Cualquier novedad puedes escribirnos al correo electrónico: compradores.pe*payu.com

El asterisco (*) es la arroba.

¡No dudes em escribirnos, siempre que lo necesites!

Cordial saludo.

• PayU Representante de PayU

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria

• Maria

Me exigen confirmar si fue solucionado el reclamo. Voy a poner que si aunque no sabré si es así hasta que vuelva a comprar. Aplaudo la gestion de tuquejasuma ya que mi reclamo también fue ingresado directamente en la pagina de payu pero nunca me ayudaron en el momento que lo neecsitaba. Pesimo el servicio al cliente de Payu, gracias tuquejasuma.

Más reclamos hacia PayU