Contactar a PayU

Reclamo a PayU

Payu me vacio la cuenta

Payu me vació la cuenta!!!!!!! y me dicen que a ellos no les llegó ninguno de los debitos que me hicieron, que mi dinero lo tiene una red financiera x... Pero todos los debitos son a nombre de la empresa payu.. Todo me chorearon!!!!! me vaciaron la cuenta!!! tuve que dar de baja la tarjeta de debito porque no paraban de robarme, y sin la tarjeta siguieron. Tienen todos los datos de mi cuenta y me sacaron hasta el ultimo centavo. Payoneer me dice que la unica manera de frenarlos es que ellos los bloqueen, pero que para eso me tienen que reembolsar la plata antes porque sino no voy a recuperarla nunca.
mil denuncias tienen.. Ladrones del ****.. Los voy a denunciar
y buscalibre es complice!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Agradecemos tu contacto.

Verificamos tu solicitud, te informamos que se esta trabajando via email, bajo el ticket numero *******, recibiras respuesta bajo ese numero de caso por email.

Lamentamos los inconvenientes y esperamos puedas solucionar en el menor tiempo posible.

Payoneer me dice
    Permítame indicarle que, en este momento, no es posible realizar ninguna acción de nuestra parte con respecto a los pagos mencionados, ya que estos ya han sido procesados y cargados. El dinero no se encuentra en nuestra plataforma, sino en manos de su comerciante PAYU.

Lamento profundamente los inconvenientes que esto le ha causado y me pongo en sus zapatos. En este caso, es necesario que se ponga en contacto directamente con PAYU, ya que ellos deberán proporcionarnos una autorización para que el pago pueda ser retornado a nuestra plataforma.

Por nuestra parte, si el pago aún estuviera en estado pendiente, podríamos haber gestionado su devolución, pero dado que ya ha sido procesado, nuestra capacidad de intervención es limitada. Ahora, solo podemos esperar a que ellos le respondan con la información necesaria.

Agradecemos tu contacto.

Por este medio no se podrá dar solución a tu caso, ya que este se está trabajando bajo el reclamo que pusiste, se está trabajando vía email, bajo el ticket número *******, recibirás respuesta bajo ese número de caso por email.

• Celeste V

Todavía me tienen esperando... ya les escribí por todos lados y en todos dicen que tengo que esperar. O le echan la culpa a buscalibre o me dicen que mi dinero esta en un limbo o me dicen que lo están chequeando

• Celeste V

Es increíble la cantidad de reclamos que tienen por lo mismo. Se los estoy enviando a sus clientes para que se enteren que están vaciando cuentas.

• Celeste V

Buscalibre me pidió las pruebas que lo mencionan por cobros realizados fuera de tiempo y les envié el reporte que me enviaron.
    Quedará en ellos elevarles una queja a uds, realmente tienen un servicio pésimo y pasaré a bloquearlos. Terminaré mi gestión responsabilizando legalmente a Buscalibre por utilizar un mal servicio para el cobro de sus productos, asi que comuniquense con ellos si les interesa salvar a un cliente.

• Celeste V

Al parecer cuando pagas con esta plataforma de pagos pensas que pagaste pero no. Ellos dicen que los débitos los hacen cuando ellos quieren. Y un buen día te debitan en marzo lo que vos creíste que ya habías pagado en febrero. Ya me paso dos veces. Y me dejaron sin dinero en la cuenta.
    Son de cuarta. No usen buscalibre, laburan con ellos.
    Espero le sirva a alguien y hagan las denuncias correspondientes.
    Saludos

• Celeste V

Dije marzo?? En octubre te debitan febrero! Y su respuesta es... jodete así funcionamos.

Agradecemos tu contacto.

Te informamos que ya se brindó respuesta a tu solicitud bajo el número caso ******** vía email el 7 de octubre con el asunto Official Complaint

• PayU Representante de PayU

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Celeste V

Más reclamos hacia PayU