Contactar a PayU

Reclamo a PayU

Payu latam se queda con la plata de recaudo online

Fuera del pesimo servicio que brindan por usar su plataforma de pagos, realizan abuso del poder con el dinero que recauda uno por las ventas online. Violando los derechos del consumidor se quedan con el dinero que se recauda y te rechazan la transferencia de un dinero que no es de ellos sino que es de uno. Bajo ninguna circunstancia legal se puede retener este dinero ya que le pertenece es a uno.
unilateralmente toman sus decisiones sin dejarlo a uno defenderse. No sé si esto le haya pasado a otro comerciantes.

• PayU Representante de PayU

¡Hola Pedro!,

Te informamos que hemos recibido tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Te estaremos contactando para ayudarte con tu solicitud.

Saludos,

PayU Latam

• PayU Representante de PayU

¡Hola, buenos días!

Les informamos que pueden hacer el saqueo, siguiendo las siguientes recomendaciones:

el puede retirar solo el saldo de las ordenes PSE

las demás ordenes con TC debe generar el reembolso

PayU le agradece por contactarnos.
    ¡Cuente con nosotros siempre que lo necesite!

• Pedro M

Bueno, aquí se deja ver el profesionalismo de esta gente, la mala redacción en sus respuestas para soporte deja una percepción desalentadora. "SAQUEO", por DIOS que horror, por favor lo invito a que lea el diccionario de la lengua española para que vea el significado de esa palabra.
    Esas transacciones realizadas se hicieron a principios de septiembre, en tarjeta crédito no se aceptan ya devoluciones. Además eso me genera costos adicionales como los financieros. Eso sí para cobrar la comisión, no tuvieron ninguna consideración.
    Ustedes tratan muy mal a los clientes, somos clientes por Dios. Digame que beneficios se tiene estando en esa plataforma si la atención, el trato y hasta el funcionamiento de esa aplicación es un dolor de cabeza.

• Pedro M

Me gustaría saber sí algún comerciante ha tenido el mismo problema de abuso de poder por parte de esta gente? Como se aprovechan.

• Pedro M

La transacción por PSE la realizó mí hermana, esto no aplicaría como AUTOCOMPRA de acuerdo a sus criterios, no escuchan. Son ROBOTS. Aquí hay muchas personas que no tienen medios de pago financieros y yo lo que hice fue recibir el dinero en efectivo y realizar en los medios financieros propios las transacciones para probar esa plataforma ya que la versión de prueba no concuerda con la versión en producción.
    Estoy muy furioso. Pesimo servicio, no recomiendo esta plataforma de pago. Ese dinero le pertenece a uno y ustedes no pueden disponer de él ni ejercer poder para negar una transferencia violando el marco comercial del país de origen.

• Pedro M

Por que no entiendo por que les queda difícil transferir el dinero que es de uno a la cuenta que se les dijo que lo hicieran, al fin de cuentas el dinero recaudado de quién es?. El otro punto, el de reversar los pagos tal como ellos me quieren OBLIGAR hacer, para mí es difícil por el manejo contable, gastos adicionales, labores adicionales y por el tiempo pasado ya no sé si la entidad no lo devuelva en este caso el banco PSE Y tarjeta crédito.

• Pedro M

Bueno tal como se suponía, se realizó lo que se dijo y esto sucedió:
    1. El banco rechazó la solicitud de devolución, en el caso de la tarjeta crédito: Transacción no aceptada por la entidad financiera.
    2. En el caso PSE: Estos son los valores recibido de Payu Latam: estado: DECLINED, razón: None, mensaje de respuesta: The [REFUND] sent for transaction [dd32cda9-1d26-40ae-93af-4fa*****c1ef] is not allowed

Lo traté de realizar por transferencia y de nuevo me lo rechazaron.
    Definitivamente tratar con estas plataformas de pago son un dolor de cabeza, por tal motivo estoy desarrollando módulos de pago en Odoo CE para los independientes, microempresarios y startups como la mía, donde se aprovechan de uno, para conexión directa con los medios de pago como Visa, Mastercard y PSE sin pagar más comisiones y disponer del dinero de uno como debe ser y no cuando a estos intermediarios les dé la gana hacerlo. Debemos los debiles empoderarnos.

• Pedro M

Comenzaré entonces un proceso de demanda y denuncia penal por ****** y apropiación de bien ajeno.

• Pedro M

Por fin contestaron un derecho de petición enviado a mí favor y no tuve que seguir escalando el problema a un problema judicial. Las empresas no pueden aprovecharse de sus clientes no importa el tamaño que tengan. Siempre un marco judicial del país local prevalecerá sobre un contrato comercial. Deben replantear su lógica de negocio.

Más reclamos hacia PayU