Reclamo a PayU
El 08/03/[números] payu deshabilito mi cuenta sin previo aviso y la misma tiene dinero que no puedo sacar. Me informan lo siguiente:
tu cuenta se encuentra deshabilitada y no puedes seguir vendiendo con payu
durante este periodo no es posible realizar transferencias bancarias, te contactaremos en un plazo de [números] días para hacer la entrega del saldo restante de tus ventas.
es legal esperar [números] dias para que devuelvan mi dinero?
Intento
Me están haciendo intentos de compra con mi tarjeta de debito finalizada en [números]
Cobro no autorizado a cuenta nu por payuu
Se realizó un cobro no autorizado através de payu por valor de 33 mil pesos. Es una muestra de desconfianza total cuando dejamos inscritas tarjetas débitos o créditos en esta plataforma indicando que es más fácil hacer una nueva compra a futuro. Se presta para que se h…
Compra online payu
El problema que tengo es que hacer un pago en cinemark lo rechaza ya se por pse o tarjeta de crédito, no me deja ya contacte al banco y a cinemark el problema es payu
¡Hola Hernan!,
Te informamos que hemos recibido tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Te estaremos contactando para ayudarte con tu solicitud.
Saludos,
PayU Argentina
Hernan J
Aguardo el reintegro de mi dinero. Saludos
Hernan J
Hoy me enviaron una factura para cobrar son geniales, y lo hicieron teniendo mi cuenta deshabilitada. Por favor liberen mi dinero. Gracias
¡Hola, Hernán! Buenas tardes:
Antes que nada, lamentamos los contratiempos.
Cuan do las cuentas no son renovadas, por seguridad se procede con la desactivación temporal.
Para realizar las validaciones del caso por favor escríbenos a comercios.ar*payu.com con un asunto ''TQS *******''.
El asterisco (*) es la arroba.
Hernan J
Hace mas de 8 años que trabajaba con ustedes no habia problema de renovacion de cuenta. Estan teniendo un problema interno y afecta a sus clientes directamente. Envie mail y sigo a la espera de que me devuelvan el dinero que me estan reteniendo. Gracias
Hernan J
No dieron ninguna solución.
PayU Representante de PayU
Buenas tardes, Hernán, agradecemos tu paciencia.
Hemos identificado el caso número ******** en donde se te ha notificado el desbloqueo del comercio temporalmente para el debido retiro de saldo, esperamos se haya resuelto el caso, de lo contrario puedes responder al caso anteriormente mencionado.
Lamentamos los contratiempos.
Saludos cordiales.
Hernan J
Ya pude transferir el dinero, quedo a la espera de la acreditación.