Reclamo a PayU
Hola , hace 5 meses q me vienen descontando $[números],56 por una compra q nunca realice.quiero comunicarme por tel pero es imposible.deseo me solucionen x q esto es una estafa. Gracias
Me están sacando dinero
Esta aplicación me esta sacando de mi tarjeta de débito dinero..me están debitando dinero algo q yo no lo estoy haciendo...necesito q se me reintegre de inmediato el dinero q me están sacando a mi cuenta y cancelen esa aplicación...
Pago mayor de lo que figura en factruración vuestra
Mi facturacion mensual es de $ [números] ,pero en mi resumen detarjeta de crédito aparece un monto de $[números],58. O sea una diferencia de $ [números],88 en mi contra.
[SOLUCIONADO] Fraude por $350.000
El 7 de julio realizaron una compra virtual de mi cuenta de ahorros por $[números].[números] a nombre de betplay. no reconozco dicha compra, además no realizo apuestas virtuales y por tanto no la autoricé.
Jorge B
Hola, al dia de la fecha no me solucionaron el inconveniente, me estan cobrando por un valor de $***,56 por una compra que nunca realice ,desde el 24/02/19 hasta la fecha 16/07/19 ya me cobraron 5 cuotas.
Jorge B
Todavia me siguen cobrando, ya estamos en la cuota 6 , una verdadera estafa y nadie me lo soluciona. Son todos iguales, prometen prometen solucionarlo ,pero la unica realidad es que a mi me siguen robando.