Reclamo a PayU
Operación debitada en mi tarjeta de crédito visa el 18/8, día en que no usé la tarjeta ni una sola vez. Qué es esta nueva estafa? necesito saber qué servicio/producto aboné ahí y una devolución a la brevedad.
[números] establecimiento
[números] comprobante
Cobro indebido
Me aparece un cobro de un viaje que no realice por un monto $ 31.[números] pesos chilenos
Cobro indebido de uber
Me estan cobrando consumos de uber que no se realizaron con tarjeta de credito de mi señora
Me están sacando dinero
Esta aplicación me esta sacando de mi tarjeta de débito dinero..me están debitando dinero algo q yo no lo estoy haciendo...necesito q se me reintegre de inmediato el dinero q me están sacando a mi cuenta y cancelen esa aplicación...
Matías V
Bueno, agradecería que la próxima respuesta no fuese automática, esto es lo que me llegó:
Hola Gracias por contactarte con PayU Latam, la solicitud Necesito una solución a mi Reclamo en tuQuejaSuma #******: Pago en tarjeta de crédito ... ha sido identificada con número de ticket #TCK******* y recibida por nuestros agentes quienes están trabajando para brindar una respuesta oportuna. Hi Thank you for contacting PayU Latam, your request Necesito una solución a mi Reclamo en tuQuejaSuma #******: Pago en tarjeta de crédito ... has been identified with the ticket number #TCK******* and received by our agents who are working to provide an effective response. Historial de mensajes Hola PayU Latam:
Jeronimo A
Hola, Matias. Soy otro usuario al que le pasó lo mismo, con el mismo establecimiento. Acabo de chequear los valores y los montos, y EN MI CASO corresponden a la plataforma de RAPPI y estaban correctamente facturados... pero tardé un rato en darme cuenta. Fijate si en tu caso no será lo mismo, espero que sí.
Matías V
Solucionado por un usuario de la plataforma. La atención al cliente de PayU es nefasta y solo comenta respuestas automáticas, llenas de números y caracteres aleatorios.
Gracias por proveer este medio para hacer mi reclamo.
Matías V
Gracias por proveer este medio para hacer mi reclamo.