Contactar a PayU

Reclamo a PayU

No trabajen con dineromail / payu. son unos inoperantes

Dineromail tenia que cancelar una compra que hice a avellanedaropa.com con mi tarj visa.
me mandaron un mail diciendo que el 30-9 solicitaron la cancelación a visa y tenían 90 días hábiles (ja) para hacerla efectiva.
en visa me dijeron q cuando les solicitan una devolución tienen 10 días hábiles para acreditar el dinero y q no tenían ninguna solicitud para mi tarjeta. Los representantes de dineromail me dijeron que tenia que esperar, que me arregle con el vendedor, que ellos me habían dicho que eran 90 días y tienen distintos tiempos con visa, que tenia que esperar. Ni leian lo que les decía. Tuve que pedir de mala manera que se fijaran en qué estado estaba el trámite. 20min despues me dicen que hubo un error con el pedido. Que en ese momento no funcionaba el sistema para devoluciones. Que volvían a pedirla y me mandaban un mail cuando respondía visa.
es decir, si yo no me calentaba y les rompía las bolas para que ni se enteraban y yo seguía como una pelotuda esperando.
arreglaron todo con un "disculpas, lo volvemos a pedir, vas a tener que seguir esperando". Y yo mientras tanto estoy con una denuncia en defensa del consumidor contra grupo bm que prontamente, si no tengo el dinero la sem prox va a pasar a legales, y dineromail como si nada.
es una vergüenza como se cagan en todos, para ustedes no sera nada pero para mi $[números] es mucho, quiero una solucion inmediata y satisfactoria. Transfieranme ustedes el dinero en todo caso, no me importa, pero no me forreen más.

• Alessandro G

Yo pague una factura de Telecentro via PayU y que sorpresa ahora tengo 3 cuotas de PayU por ***$ solo por hacer un pago de una factura de telecentro.. me parece mucho ya que la factura era de ****$ cobrar un 30% no es mucho ?

Más reclamos hacia PayU