Reclamo a PayU
Fui a realizar una recarga de 10 mil a betplay con tarjeta con payu y me quitaron dos recargas de 10 mil para un total de 20 mil y no se ve reflejado en la plataforma de betplay
Me están sacando dinero
Esta aplicación me esta sacando de mi tarjeta de débito dinero..me están debitando dinero algo q yo no lo estoy haciendo...necesito q se me reintegre de inmediato el dinero q me están sacando a mi cuenta y cancelen esa aplicación...
Pago mayor de lo que figura en factruración vuestra
Mi facturacion mensual es de $ [números] ,pero en mi resumen detarjeta de crédito aparece un monto de $[números],58. O sea una diferencia de $ [números],88 en mi contra.
[SOLUCIONADO] Fraude por $350.000
El 7 de julio realizaron una compra virtual de mi cuenta de ahorros por $[números].[números] a nombre de betplay. no reconozco dicha compra, además no realizo apuestas virtuales y por tanto no la autoricé.
¡Hola, Yeison!
Agradecemos tu contacto.
Verificamos tu solicitud, por favor envianos el comprobante al email compradores.co(signoarroba)payu.com
Lamentamos los inconvenientes y esperamos puedas solucionar en el menor tiempo posible.
¡Saludos cordiales!
yeison C
Me mandaron un mensaje pidiendo pruebas, mande los capturas y No me han contestado
¡Hola, Yeison!
Agradecemos tu contacto.
Por favor revisa tu bandeja de emails, el dia 6 de junio nuestro agente especializado te envio un email el cual no ha sido respondido con el asunto "Web Form - Payments"
¡Saludos cordiales!
PayU Representante de PayU
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de yeison C