Reclamo a PayU
El dia 12 de enero del [números], realice una compra en linea con mi tarjeta de credito davivienda, terminada en [números], la compra se realizo con el numero de aprobacion [números] por $[números].[números], dias despues me dijeron que hubo un error en el pago, me contacte con el banco davivienda y me dicen que si se realizo el pago, hasta el dai de hoy zara no me responde ni por la prenda ni por el reembolso del dinero,agradezco su respuesta y solucion, gracias
Pago mayor de lo que figura en factruración vuestra
Mi facturacion mensual es de $ [números] ,pero en mi resumen detarjeta de crédito aparece un monto de $[números],58. O sea una diferencia de $ [números],88 en mi contra.
[SOLUCIONADO] Fraude por $350.000
El 7 de julio realizaron una compra virtual de mi cuenta de ahorros por $[números].[números] a nombre de betplay. no reconozco dicha compra, además no realizo apuestas virtuales y por tanto no la autoricé.
Cargo indebido a mi tarjeta de credito
El día 15 de junio de [números] me hacen un cargo a mi tarjeta de credito por cien pesos por un concepto desconocido para mi.
PayU Representante de PayU
¡Hola, Laura! Agradecemos tu contacto.
Queremos explicarte que PayU actúa como intermediario de pagos en línea, conectando a los comercios que ofrecen productos o servicios con los diferentes medios de pago disponibles. Esto nos permite procesar los pagos de forma segura, pero la gestión de productos, entregas y cancelaciones siempre corresponde directamente al comercio involucrado.
Hemos creado el caso #******** en nuestro sistema. Además, te enviamos un correo con el asunto “SAC PayU - TuQuejaSuma - Pagador”, donde encontrarás información sobre el seguimiento que estamos realizando a tu solicitud y te daremos respuesta tan pronto contemos con la información y los soportes correspondientes.
Gracias por contactarnos; esperamos que esta información te sea de ayuda y puedas resolver tu requerimiento de manera rápida.
¡Que tengas un buen día!
PayU Representante de PayU
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de LAURA C