Reclamo a PayU
Ayer ise un pago por payulatam como la una de la tarde, y ya revise el pago y no me asoma nada quisiera saber porque. Ya que lei que el pago se reflaja en aproximadamente 4 horas.
Reenbolso
Hola buenas noches me hicieron un débito de mi cuenta el cual yo no lo hice necesito mi reembolso urgente
Intento
Me están haciendo intentos de compra con mi tarjeta de debito finalizada en [números]
Cobro no autorizado a cuenta nu por payuu
Se realizó un cobro no autorizado através de payu por valor de 33 mil pesos. Es una muestra de desconfianza total cuando dejamos inscritas tarjetas débitos o créditos en esta plataforma indicando que es más fácil hacer una nueva compra a futuro. Se presta para que se h…
PayU Representante de PayU
Hola Jaime, Buenos días!
Me alegra confirmarte que tu compra está aprobada. La tienda ya ha sido notificada.
Cuando se identifica el pago, notificamos inmediatamente al comercio.
Id: ********** Referência: *******
Descrição: Referencia de pedido ******* Data: ****-08-02 13:20:04
Valor: MXN $ 1,***.90
PayU es una pasarela de pago y no tenemos acceso a la información de entrega, especificaciones del producto, cantidad de producto en stock o envío.
Siempre te aconsejamos que contactes directamente con el comercio
Así como la cancelación también debe solicitarse directamente con el comercio.
El contacto de la tienda por la URL ****s://****futbolemotion.com
Teléfono de atención al cliente: ***********
Correo electrónico de atención al cliente: internacional*futbolemotion.com.
PayU te agradece por contactarnos.
¡Contá con nosotros siempre que lo necesités!
PayU Representante de PayU
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de jaimedejesusalvarezdelacruzgm
jaimedejesusalvarezdelacruzgm
al principio dude de mi kompra, si seria valida, pero al reportarlo en esta empresa se soluciono muy bien. Gracias.