Contactar a PayU

Reclamo a PayU

Me sacaron plata con mí tarjeta de crédito

Me apareció un gasto de mí tarjeta de crédito de una página de citas mutchcom latam por [números].39 y nunca di mí tarjeta a esa página . El cobro en visa fue a través de la empresa payu . Esto ocurrió el 7/4/[números] ya hice la denuncia en visa

¡Hola Fernando!

¡PayU quiere desearte lo mejor en el día de hoy!

Agradecemos tu contacto, para nosotros es un gusto atenderte.

Con tus datos encontramos compras vinculadas a la tienda ****s://****match.com.ar/

Parece que se ha adquirido un plan mensual / o suscripción.

Es importante indicar que PayU es solo un intermediario de pago en línea utilizado por varias tiendas en línea, por lo que nuestro nombre "PayU" aparecerá en la factura.

Por tanto, será necesario contactar directamente con la tienda para información del producto, entrega y solicitud de cancelación.

Desde PayU queremos darte la confianza del procesamiento de la transacción y por ello adjuntamos la información del comercio solicitante:

Marca: Match.com LATAM Ltd

Correo electrónico de atención al cliente: soporte*matchlatam.com

Sitio de atención al cliente: ****s://****match.com.ar/

¡Que tengas un maravilloso día!

• PayU Representante de PayU

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fernando K

• Fernando K

Me bloquearon mí tarjeta de crédito . Me dijeron que me tenían que mandar otra . Todavía no me acreditaron la plata . Así que no hay nada solucionado . Yo hasta que no tenga mis cosas como antes no está solucionado . PayU nunca se comunicó conmigo tampoco

• Fernando K

No sé quién es el responsable o como es el asunto acá como siempre a la hora de cobrar somos todos los primeros . Despues al tener que devolver el dinero hay que hacer miles de reclamos y nadie es responsable

Buenas tardes, Fernando:

Agradecemos tu contacto, para nosotros es un gusto atenderte.

Lamentamos lo sucedido, y te informamos que PayU es un procesador de pagos intermediario entre las tiendas web que ofrecen sus productos o servicios. El cliente pagador ingresa al sitio web o aplicación y selecciona los productos o servicios a comprar, paso seguido son direccionados a nuestra plataforma donde seleccionan el medio de pago "Tarjeta crédito, pago en efectivo, pago en bancos, entre otros" en el caso que seleccione tarjeta de crédito o débito la persona debe conocer el número completo de la tarjeta, código de seguridad, claves y/o fecha de expiración.

Por lo anterior si desconoces el débito de tu tarjeta, posiblemente alguien conoce tus datos y está realizando compras con tus datos.

Adicional te informamos que la compra se realizó al comercio Match.com LATAM Ltd para que verifiques si efectivamente generaste este pago o por el contrario es necesario que contactes a tu entidad bancaria para que ellos procedan con el bloqueo de tu cuenta/ tarjeta y realicen la respectiva investigación y dis**** para su posible reembolso.

Recuerda que PayU es únicamente una pasarela de pagos y el dinero se acredita al comercio de forma inmediata por lo que ya no tenemos el dinero ni herramientas para reembolsar las compras.

Lamentamos los inconvenientes y esperamos puedas solucionar en el menor tiempo posible.

Saludos cordiales.

• Fernando K

O sea es co-responsable porque gana dinero con la operación . Yo todavía no tengo mí tarjeta de crédito . No sé a mí me crearon un perjuicio . Tal vez PayU seba ser más cuidadoso con los datos que maneja y de quién son . Yo todavía no tengo mí tarjeta y debo luego andar cuando claves y números de tarjeta para los pagos
    Cuando tenga mí tarjeta en la.mano y el dinero reintegrado puede estar solucionado . Por ahora NO . Gracias

• PayU Representante de PayU

Fernando agradecemos tu replica, es importante para PayU

El dinero cobrado es al comercio que está registrado
    No tenemos acceso a tu información salvo la que tu autorizas a los comercios, solo procesamos las transacciones.

es importante que resuelvas tu inconveniente de las tarjetas, también es de seguridad del tarjetahabiente (dueño de la tarjeta) manejar correctamente las contraseñas y verificar los sitios web y los comercios a los que pretende comprar y/o pagar algún servicio.

El problema se solucionará una vez entre en contacto con Match.com LATAM Ltd, por nuestra parte, si lo desea puede escribirnos a compradores.ar*payu.com para solicitar el certificado de la transacción.

Saludos cordiales.

• PayU Representante de PayU

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de FERNANDO K

Más reclamos hacia PayU