Contactar a PayU

Reclamo a PayU

Me descontaron plata y dice beat payu

Ayer en la tarde me descontaron 4.[números] o algo así y decía beat payu o parecido, la verdad no tengo idea que es. No he comprado nada por la web de ese monto. Entonces no entiendo por que me descuentan eso. Uno está complicado de dinero y para peor de la nada te descuentan ese dinero. Espero llegar a solucionar esto, que es algo arbitrario y absurdo

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

• María J

No se han comunicado conmigo ni se ha realizado la devolución

• PayU Representante de PayU

¡Hola, Maria!
    Agradecemos tu contacto.

Es importante indicar que PayU es solo un intermediario de pagos on-line utilizado por varias tiendas en línea, por lo que nuestro nombre "PayU" aparecerá en la factura; sin embargo, el solicitante es un comercio.

Para ayudarte a resolver este caso, es importante obtener algunas informaciones para identificar la transacción y así identificar al comercio solicitante, de esta manera te enviaremos el comprobante de la operación y los datos de contacto del comercio para que puedas efectuar las solicitudes correspondientes.

Por ello, hemos creado el caso # ******** en nuestro sistema y te hemos enviado un correo electrónico con el asunto “Sac PayU - Tuquejasuma - Pagador”, solicitando dichas informaciones.

Agradecemos la verificación de este mail y su pronta atención, de esta manera te ayudaremos lo más pronto posible.

Quedamos atentos a tu respuesta.

¡Cuenta con nosotros siempre que lo necesites!

• María J

Finalmente supe que fue una amiga que se equivoco y como mi tarjeta quedo vinculada a su celular , cuando pidió un Uber se descontó de mi tarjeta y yo pensé que decir Uber cuando pagabas con la tarjeta ( como yo no uso Uber , no sabia) pero fue solucionado. Gracias por aclarar de donde se descontaba con ese nombre. Gracias

Más reclamos hacia PayU