Reclamo a PayU
Relaice una compra de zapatillas por la pagina de Reebok en donde me cobraban el producto y el envio. Pague con mi tatjeta de credito y en el resumen solo figura que se cobro a nombre de payu.com pero desde ese momento no recibi ninguna informacion acerca del producto y el envio. Gtacias
Robo por viajes nunca realizados
Me robaron 78.[números] $ en viajes que nunca hice
Cancelar cargo de payu
Tengo un cargo en mi tarjeta de crédito que no reconozco por parte de payu me por lo que he leído es un cargo por uso de un servicio de parquímetros mi correo es rrojas[números]@*********** el cargo es a una tarjeta de banorte
Reembolso de mi dinero 45.0 y cancelación de la subcribcion
Me descontaron de mi tarjeta 45.0 , quiero el reembolso del dinero, y la cancelación de la subcribcion, la fecha del cobro fue hoy 14 de junio y no recuerdo haberme suscrito, por favor quiero el reembolso y la cancelación de la subcribcion.
Hector C
Payu solo me dice que realizan el cobro del producto y que no tienen datos de el mismo. La pagina en donde yo compre es una pagina oficial e ñn donde me dicen que no tengo registro de compra... entonces yo quisiera saber como PAYU cobro un producto vendido por ellos... y si es posible PAYU me de esos datos
Hector C
se comunicaron y me enviaron la información solicitada