Reclamo a PayU
Le presté la tarjeta a una amiga para pagar la descarga de una app. Se hizo en 6 cuotas, las cuales se terminaron de cancelar en febrero. Pero ahora veo que en el resumen de marzo vuelve a aparecer un monto a nombre de payu pr1, (así figuraba el cobro x la app, y ahora investigando veo que es una empresa de cobros electrónicos). Son [números] pesos! y no era un débito, por eso yo estaba tranquila. Mi amiga dio de baja la.app, es de mu entera confianza. Mi miedo es que hayan dejado registrados los datos de mi tarjeta y sigan cargandome compras indefinidamente, lo cual a todas luces es ilegal y una estafa. Les agradezco la gestión que puedan hacer!
Cambio cuenta y aumento abono sin explicación
Mi abono a netflix se debitaba por mi cuenta en dólares del bco de córdoba los días 23 de cada mes. Su costo era de 22 dólares. Este 23 de junio se cambió a mi cuenta en pesos y su costo aumentó a 46.[números] pesos que al cambio actual es considerablemente mayor. Soli…
Robo por viajes nunca realizados
Me robaron 78.[números] $ en viajes que nunca hice
Cancelar cargo de payu
Tengo un cargo en mi tarjeta de crédito que no reconozco por parte de payu me por lo que he leído es un cargo por uso de un servicio de parquímetros mi correo es rrojas[números]@*********** el cargo es a una tarjeta de banorte
Raquel T
Nunca se comunicaron conmigo. Llamo y no contestan. Envié mail y tampoco responden.
Hola buenas tardes,
Con tus datos encontramos las compras a continuación:
Id: ********** referencia: ****************
Descripción: ********* Fecha: ****-02-13 01:02:45
Monto: ARS $ ***,84
Id: ********* referencia: ****************
Descripción: ********* Fecha: ****-08-14 00:05:44
Monto: ARS $ ***,84
Con el correo electrónico: caronheredia**9*gmail.com
Creemos que esta es una suscripción vinculada a la tienda / sitio web / aplicación
"****://****match.com.ar"
PayU es solo un intermediario de pago en línea utilizado por varias tiendas en línea, por lo que nuestro nombre "PayU" aparecerá en la factura.
Por tanto, será necesario contactar directamente con la tienda para obtener información del producto, entrega y solicitar la cancelación de la suscripción.
Correo electrónico de atención al cliente: soporte*matchlatam.com
PayU Representante de PayU
Y para borrar los datos de la tarjeta (si se registró durante la compra) envíe una solicitud a protecciondedatos*payulatam.com
Recordando que esto no cancela la suscripción que tiene en el sitio, para esta cancelación debe comunicarse con la tienda.
PayU le agradece por contactarnos.
¡Cuente con nosotros siempre que lo necesite!
PayU Representante de PayU
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Raquel T
Raquel T
Porque esa suscripción caducaba en enero ****, la última cuota fue en enero y aún así en febrero debitan 1 pago de algo que nunca se volvió a contratar. Y en agosto vuelven a hacer lo mismo. Ese monto de agosto lo desconocí, pero en febrero no sabía que podía hacer eso y por lo tanto tuve que pagarlo. La aplicación que se compró en su momento, fue desinstalada y nos comunicamos con ellos para pedirles que no siguieran debutando pagos de renovaciones que no habíamos contratado, dando de baja la aplicación. Y aún así continuaron haciéndolo. Se trata de Match.com
También escribimos a PayU y recién obtuvimos una respuesta de ellos ahora que no reciben el pago porque hicimos el reclamo a la Tarjeta. Es vergonzoso y es una estafa. No puede ser que no chequeen la veracidad de las compras, y aduzcan que son meros mediadores. Son igualmente cómplices de estafa.
Buenas tardes,
Entendemos, sin embargo, como explicamos, solo mediamos en la compra, por lo que el responsable de realizarla es el comprador y como PayU no es un vendedor, la cancelación deberá solicitarse directamente a la tienda online.
PayU le agradece por contactarnos.
¡Cuente con nosotros siempre que lo necesite!