Reclamo a PayU
Desde el mes de abril, mensualmente se debitaba de mi cuenta el mismo monto y en mi estado de cuenta sólo aparecía el concepto de "rappi", pero yo no hago compras por esa aplicación, pero como el monto no era muy elevado, lo dejaba pasar, sin embargo al ser repetitivo, reclamé al banco y me cambiaron la tarjeta, tras lo cual me han llegado al correo de mi esposa notificaciones de payu diciendo que rechazan una transacción, con lo que averiguo que es por este medio que me estaban robando y exijo una explicación ¿quién ingresa con mis datos? ¿desde dónde? y ¿por qué si lo rechazan todos los días, no hacen algo más que enviar un correo? les escribí un correo en el mismo sentido hace unos días, me asignaron el n° de caso #[números], pero hasta el momento nadie se ha contactado conmigo. Por favor quisiera explicaciones y soluciones.
Reenbolso
Hola buenas noches me hicieron un débito de mi cuenta el cual yo no lo hice necesito mi reembolso urgente
Intento
Me están haciendo intentos de compra con mi tarjeta de debito finalizada en [números]
Cobro no autorizado a cuenta nu por payuu
Se realizó un cobro no autorizado através de payu por valor de 33 mil pesos. Es una muestra de desconfianza total cuando dejamos inscritas tarjetas débitos o créditos en esta plataforma indicando que es más fácil hacer una nueva compra a futuro. Se presta para que se h…
¡Hola José!,
Te informamos que hemos recibido tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Te estaremos contactando para ayudarte con tu solicitud.
Saludos,
PayU Argentina
José B
Al revisa con más cuidado el correo, sí me han respondido al caso #*********, pero me dicen que alguien debe tener mis datos y que reclame al banco, ya lo hice, pero esa persona sigue insistiendo todos los días ya que siguen llegando los correos de rechazo de la transacción, quiero que detecten la transacción y la denuncien, ya que les estoy diciendo que me ha robado. Realmente no creo que haya una persona ingresando diariamente a comprar con mis datos, debe ser algún tipo de sistema automático para el cual ustedes no tienen capcha que lo descarte
Hola Jose, Buenos días!
Los intentos de compra se realizaron en la tienda Rappi y tienen el estado de cancelado.
Le sugerimos que se ponga en contacto con la tienda para verificar los intentos de compra realizados.
Correo electrónico de atención al cliente : verificaciontc*rappi.com
Website: ****://****rappi.com
Payu solo intermedia el pago, y para completar la compra, el usuario debe tener acceso a los datos utilizados en el método de pago.
PayU le agradece por contactarnos.
¡Cuente con nosotros siempre que lo necesite!
PayU Representante de PayU
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de José B