Reclamo a PayU
Buenas. Seré directo. Todos los miércoles reviso mis estados de cuenta. Y me di con la ingrata sorpresa que tengo 2 retiros de 11. 21 dolares a nombre de la empresa pay u. He buscado minuciosamente en mi correo y no encuentro ninguna transacción realizada ese día o algún pago por internet. He buscado esa páginay que creen.... Ni estoy registrado en su página, estoy intentando contactarme con el soporte a atención al cliente y no tienen. estoy así de contactarme con la policia por fraude por internet.
Intento
Me están haciendo intentos de compra con mi tarjeta de debito finalizada en [números]
Cobro no autorizado a cuenta nu por payuu
Se realizó un cobro no autorizado através de payu por valor de 33 mil pesos. Es una muestra de desconfianza total cuando dejamos inscritas tarjetas débitos o créditos en esta plataforma indicando que es más fácil hacer una nueva compra a futuro. Se presta para que se h…
Compra online payu
El problema que tengo es que hacer un pago en cinemark lo rechaza ya se por pse o tarjeta de crédito, no me deja ya contacte al banco y a cinemark el problema es payu
Perez J
Tengo un caso parecido, estoy tratando de llamar ********** y al email centrodeayuda@payulatam.com. En el tel no suena es como q no existira y el email me rebotan los email, tienen algun **** o ****?
Perez J
Me está faltando dinero y tengo los comprobantes de pago, llevo una hora en el chat de la pagina y nadie responde, no atienden el unico tel y no responden los reclamos vía ticket de reclamo, cómo pudeo hacer para contactarlos??
Jorge J
Nadie resuelve un problema para aclarar una transacción. Mailbox lleno (????) y en el chat no aparece nadie. Vaya servicio!!!!
Iván G
Utilizar el email auditoria*payulatam.com
Pro otro lado, Payu es la peor empresa que he conocido en cuanto a servicio.