Contactar a PayU

Reclamo a PayU

Estafa / consumos no realizados

En mi resumen aparecen con la siguiente descripcion
payu-zara com [números] 4 consumos (total [números]) que jamas hice. Los 4 consumos tienen el mismo numero y todos figuiran como realizados elo 23 de mayo. No entiendo como sacaron mis datos de la tarjeta si no fui a zara.

¡Hola Juan!,

Te informamos que hemos recibido tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Te estaremos contactando para ayudarte con tu solicitud.

Saludos,

PayU Argentina

¡Hola, Juan Antonio!

Agradecemos tu contacto.

Es importante precisar que PayU es solo un intermediario de pago en línea utilizado por varias tiendas en línea, por lo que nuestro nombre "PayU" aparecerá en la factura.

Por tanto, será necesario contactar directamente con la tienda, en este caso AVAST para información del producto, entrega y solicitud de cancelación.

Para ayudar a resolver este caso, hemos creado el caso # ******** en nuestro sistema y te hemos enviado un correo electrónico con el asunto “Sac PayU - Tuquejasuma - Pagador”, en donde te hemos explicado nuestra función como intermediarios de pagos on-line, también hemos anexado el comprobante de la transacción y más detalles del comercio para que procedas con su respectivo contacto y solicitud.

Ya que es necesario que entres en contacto directamente con el comercio, a continuación la información de contacto:

Correo electrónico de atención al cliente: avast*allsoftglobal.lat

El asterisco es la arroba (*)

Teléfono de atención al cliente : +************

¡Cuenta con nosotros siempre que lo necesites!

Saludos cordiales.

• PayU Representante de PayU

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan A

Más reclamos hacia PayU