Reclamo a PayU
En el dia de hoy mi hermana cheque su resumen de cuenta de visa y ve acerca de 20 compras desde ese nombre, codigo [números]. Mas que claro que no efectuo esos gastos. Ojala se solucione td pronto. Ya que no esta en situacion de abonar dichos gastos.
Compra online payu
El problema que tengo es que hacer un pago en cinemark lo rechaza ya se por pse o tarjeta de crédito, no me deja ya contacte al banco y a cinemark el problema es payu
Cambio cuenta y aumento abono sin explicación
Mi abono a netflix se debitaba por mi cuenta en dólares del bco de córdoba los días 23 de cada mes. Su costo era de 22 dólares. Este 23 de junio se cambió a mi cuenta en pesos y su costo aumentó a 46.[números] pesos que al cambio actual es considerablemente mayor. Soli…
Robo por viajes nunca realizados
Me robaron 78.[números] $ en viajes que nunca hice
Cinthia P
Aùn no le dieron una respuesta definitiva. Le cobraron el resumen de cuenta. y le dijeron que iban a corroborar lo dicho por ella. En td caso le harìan tipo una nota de crèdito. Como siempre tenemos que pagar y despues ellos deciden. Me van a decir que desde Visa no estàn al tanto??? siempre lucran con la plata del laburante y a favor de los estafadores.Una verguenza!!!
Cinthia P
Dada de baja la tarjeta en octubre, autorizaron varios pagos pendientes del mes de noviembre. Còmo puede ser? una verguenza. La compañia estaba al tanto y aun asi avalan los pagos???? muy raro td. Asi que seguimos
esperando.
PayU Representante de PayU
Hola,
Para ayudar a resolver este caso, le enviamos un correo electrónico con el asunto “Sac PayU - Tuquejasuma - Pagador”, por favor contáctenos.
PayU le agradece por contactarnos.
¡Cuente con nosotros siempre que lo necesite!
PayU Representante de PayU
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] P