Contactar a PayU

Reclamo a PayU

Estafa

Realice depositos a cuenta de convenio por valor de $1.[números].[números] y no me reponden por los pagos realizados

¡Hola Henry!,

Te informamos que hemos recibido tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Te estaremos contactando para ayudarte con tu solicitud.

Saludos,

PayU Argentina

Agradecemos tu contacto.

Es importante indicar que PayU es solo un intermediario de pagos on-line utilizado por varias tiendas en línea, por lo que nuestro nombre "PayU" aparecerá en la factura; sin embargo, el solicitante es un comercio.

Para ayudarte a resolver este caso, es importante obtener algunas informaciones para identificar la transacción y así identificar al comercio solicitante, de esta manera te enviaremos el comprobante de la operación y los datos de contacto del comercio para que puedas efectuar las solicitudes correspondientes.

Por ello, hemos creado el caso # ******** en nuestro sistema y te hemos enviado un correo electrónico con el asunto “Sac PayU - Tuquejasuma - Pagador”, solicitando dichas informaciones.

Agradecemos la verificación de este mail y su pronta atención, de esta manera te ayudaremos lo más pronto posible.

Quedamos atentos a tu respuesta.

¡Cuenta con nosotros siempre que lo necesites!

• Henry L

Buen día el proceso esta en radicado en la FISCALIA GENERAL DE LA NACION DE COLOMBIA

• Henry L

No entiendo como entidades tan reconocidas como PayU no me puedan dar una respuesta mas clara, Como es posible que permitan que una empresa como la tienda: WilliamHill.co Teléfono: ********** E-mail / URL: ingrid.rivera@Williamhill.com; No atienda a mi solicitud.

Agradecemos tu contacto.

Debido a que se trata de una solicitud Legal no podremos dar respuesta por este medio, orientamos aguardar ya que nuestro equipo legal tomara el caso y te contactara.

Quedamos atentos a tu respuesta.

¡Cuenta con nosotros siempre que lo necesites!

• Henry L

Buena tarde, Agradezco la atención prestada.
    Es importante esclarecer estos incidentes, debido a que el nombre de la empresa Payu es la que están utilizando para ******r y engañar a las personas incautas.
    Es este caso yo fui victima de ****** por valor de $1.***.***, quien sabe cuantos mas y Payu es la que esta quedando con la mala re****ción. en mi caso no recomiendo transferencias por este medio.

• PayU Representante de PayU

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Henry L

• Henry L

No ¡¡ Aun no recibo respuesta de fondo, requiero los datos de los beneficiarios directos

Agradecemos tu contacto.

Reiteramos que por este medio no se puede dar solución, ya que el asunto en mención se arreglara por la via legal.

• Henry L

Buen día, Sigo sin recibir una solución.
    Los pagos realizados no han sido devueltos.

• Henry L

Buen día, Sigo sin recibir una solución.
    Los pagos realizados no han sido devueltos.

Agradecemos tu contacto.

Por este medio no recibiras respuestas, este caso se manejara bajo la via legal, por este medio no estamos autorizados en dar información al respecto, te recomendamos aguardar la respuesta legal ya que te contactara nuestro equipo, bajo los tiempos establecidos por la ley. Sin embargo, ninguna respuesta puede ser dada por este medio.

• Henry L

Excelente servicio de esta pagina de Tú queja Suma.

Más reclamos hacia PayU