Reclamo a PayU
Es una falta de respeto y seriedad de parte de payulatam.
no me han solucionado nada y se eximen de toda responsabilidad.
me dicen que les envié la factura y se las he enviado varias veces .
les solicito que me den una dirección si es que no les ha llegado y no me responden.
Intento
Me están haciendo intentos de compra con mi tarjeta de debito finalizada en [números]
Cobro no autorizado a cuenta nu por payuu
Se realizó un cobro no autorizado através de payu por valor de 33 mil pesos. Es una muestra de desconfianza total cuando dejamos inscritas tarjetas débitos o créditos en esta plataforma indicando que es más fácil hacer una nueva compra a futuro. Se presta para que se h…
Compra online payu
El problema que tengo es que hacer un pago en cinemark lo rechaza ya se por pse o tarjeta de crédito, no me deja ya contacte al banco y a cinemark el problema es payu
MARÍA V
DESEO AVERIGUAR A QUE OTRAS INSTANCIAS PUEDO RECURRIR CUANDO UNA EMPRESA TAN POCO SERIA COMO PAYULATAM NO RESPONDE.
MARÍA V
Es que en LATAM PAYU no me han presentado ninguna solución.
Varias veces me han dicho que ellos solo son intermediarios y no pueden responder por el producto y les he repetido hasta la saciedad que yo no reclamo el producto si no el dinero que pagué para pagar el tiquete de EASYFLY el 30 de Enero de este año.
Luego me responden que vaya a la empresa donde pagué que es un intermediario de ellos: Esa empresa es Efecty y ellos me dieron el día, número de transacción, la hora en los que ellos le pagaron a LATAM PAYu.
Al comunicarse a través de un chat con uno de los asesores de PAYU dijeron que ese día hubo una falla en el sistema y por eso no efectuaron el pago.
Y ASI SEGUIMOS DILATANDO EL PROBLEMA...
Les solicito que me envien la dirección la que la puedo enviar y no me responden,
MARÍA V
Es que en LATAM PAYU no me han presentado ninguna solución.
Y ASI SEGUIMOS DILATANDO EL PROBLEMA...
Me dicen que les envié la factura se las he enviado a diferentes direcciones de correo y luego reportan que no encuentran esa dirección. Les solicito que me envien la dirección la que la puedo enviar y no me responden.