Contactar a PayU

Reclamo a PayU

Descuento de mi tarjeta cuenta rut sin conocimiento

Hola, con fecha 17 de marzo me han descontado de mi cuenta rut 16.[números] pesos en dos oportunidades sin yo haber hecho alguna compra con mi tarjeta no tengo mi tarjeta registrada en nada de Uber y me han cobrado igual . Necesito que me devuelvan el dinero que se me ha descontado de forma indebida y sin una causal

¡Hola, Maria!
    Agradecemos tu contacto.

Es importante indicar que PayU es solo un intermediario de pagos on-line utilizado por varias tiendas en línea, por lo que nuestro nombre "PayU" aparecerá en la factura; sin embargo, el solicitante es un comercio.

Para ayudarte a resolver este caso, podrías indicarnos el nombre del cobro en tu tarjeta de credito.

Quedamos atentos a tu respuesta.

¡Cuenta con nosotros siempre que lo necesites!

• María

Me sale cobro por web payu Uber

¡Hola, Maria!
    Agradecemos tu contacto.

En este caso, queremos verificar si se trata de UBER o algún error en el nombre del pago, por lo cual vamos a identificar el pago y de esta manera verificar de manera un poco mas exacta el comercio responsable del cobro, requerimiento cierta información para esto.

Por ello, hemos creado el caso # ******** en nuestro sistema y te hemos enviado un correo electrónico con el asunto “Sac PayU - Tuquejasuma - Pagador”, solicitando dichas informaciones.

Agradecemos la verificación de este mail y su pronta atención, de esta manera te ayudaremos lo más pronto posible.

Quedamos atentos a tu respuesta.

¡Cuenta con nosotros siempre que lo necesites!

• PayU Representante de PayU

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María

Más reclamos hacia PayU