Contactar a PayU

Reclamo a PayU

Descuento de mi dinero por parte de pyu*uber

Hoy 1 de octubre [números] tuve un descuento de mi tarjeta de debito bcp de 19.90 soles peruanos de parte de pyu*uber, yo no cuento de hace mas de 5 meses con ningun aplicativo uber en mi celular. Por favor necesito una explicacion y ayuda en recuperacion de mi dinero ya que entre en una desconfianza con el mismo banco bcp ya que dejo que suceda dicho descuento departe de esta empresa que ni siquiera tengo el aplicativo en uso varios meses..

¡Hola Freddy!,

Te informamos que hemos recibido tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Te estaremos contactando para ayudarte con tu solicitud.

Saludos,

PayU Argentina

¡Hola, Freddy!

Agradecemos tu contacto.

Informamos que PayU es un procesador de pagos intermediario entre las tiendas web que ofrecen sus productos o servicios.

Por tanto, será necesario contactar directamente con la tienda, en este caso UBER para información del producto, entrega y solicitud de cancelación.

En el caso # ******** de nuestro sistema te hemos enviado un correo electrónico con el asunto “Sac PayU - Tuquejasuma - Pagador”, en donde te hemos explicado nuestra función como intermediarios de pagos on-line, hemos anexado el comprobante de la transacción y mas detalles del comercio para que procedas con su respectivo contacto y solicitud.

Lamentamos los inconvenientes y esperamos puedas solucionar en el menor tiempo posible.

¡Saludos cordiales!

• FREDDY C

la empresa PayU A QUIEN NO CONOSCO NI HE UTILIZADO SOLO ME ENVIA A OTRO LUGAR A RECLAMAR Y SON ELLOS QUE ME DESCONTARON EN MI TARJETA DE DEBITO...

¡Hola, Freddy!

Agradecemos tu contacto.

¡Saludos cordiales!

• PayU Representante de PayU

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de FREDDY C

Más reclamos hacia PayU