Reclamo a PayU
Cada rato me aparece descuento de payo la fon you y no sé en qué consista ese cargo, es seguido que me pasa y es a mi tarjeta de nómina, solo quiero saber a qué se debe porque creo que cada vez es más constante
Cobro no autorizado a cuenta nu por payuu
Se realizó un cobro no autorizado através de payu por valor de 33 mil pesos. Es una muestra de desconfianza total cuando dejamos inscritas tarjetas débitos o créditos en esta plataforma indicando que es más fácil hacer una nueva compra a futuro. Se presta para que se h…
Compra online payu
El problema que tengo es que hacer un pago en cinemark lo rechaza ya se por pse o tarjeta de crédito, no me deja ya contacte al banco y a cinemark el problema es payu
Cambio cuenta y aumento abono sin explicación
Mi abono a netflix se debitaba por mi cuenta en dólares del bco de córdoba los días 23 de cada mes. Su costo era de 22 dólares. Este 23 de junio se cambió a mi cuenta en pesos y su costo aumentó a 46.[números] pesos que al cambio actual es considerablemente mayor. Soli…
PayU Representante de PayU
Hola,
Compra vinculada a la tienda
****s://fonyou.com/
PayU es solo un intermediario de pago en línea utilizado por varias tiendas en línea, por lo que nuestro nombre "PayU" aparecerá en la factura.
Por tanto, será necesario contactar directamente con la tienda para información del producto, entrega y solicitud de cancelación.
Correo electrónico de atención al cliente: contaco*fonyou.com
Teléfono de atención al cliente: *****-*******
PayU le agradece por contactarnos.
¡Cuente con nosotros siempre que lo necesite!
PayU Representante de PayU
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juana A