Reclamo a PayU
Tengo una autorización pendiente de compra on line,con mi tarjeta visa , por $[números].- en regalos, rondeau [números] capital federal, teléfono [números], cuit 30-[números]-4. El código es [números]. No sé de qué se trata. No recuerdo haber comprado nada on line por ese precio ni en ese lugar.
Me están sacando dinero
Esta aplicación me esta sacando de mi tarjeta de débito dinero..me están debitando dinero algo q yo no lo estoy haciendo...necesito q se me reintegre de inmediato el dinero q me están sacando a mi cuenta y cancelen esa aplicación...
Pago mayor de lo que figura en factruración vuestra
Mi facturacion mensual es de $ [números] ,pero en mi resumen detarjeta de crédito aparece un monto de $[números],58. O sea una diferencia de $ [números],88 en mi contra.
[SOLUCIONADO] Fraude por $350.000
El 7 de julio realizaron una compra virtual de mi cuenta de ahorros por $[números].[números] a nombre de betplay. no reconozco dicha compra, además no realizo apuestas virtuales y por tanto no la autoricé.
SUSANA C
Me preguntan la fecha de la compra, y no pude entrar a la página del banco para verificar la misma.
SUSANA C
Me pidieron la fecha de la supuesta compra. E igualmente apareció en el resumen para pagar.
SUSANA C
En el mail anterior me olvidé decir que, además de la fecha de la compra que no hice, envié los dígitos de la tarjeta, que me pidieron.
SUSANA C
Porque no me ofrecieron ninguna solución. Les envié los datos que me pidieron, dos veces, pero de todas maneras, no resolvieron nada.