Reclamo a PayU
Compré una entrada para un recital de abel pintos en 3 cuotas, ya lo terminé de pagar y me continúan debitando un importe de [números] pesos. Nunca me suscribí solo pagué a través de esta plataforma y deseo que me den de baja al debito demi tarjeta visa francés
Cobro no autorizado a cuenta nu por payuu
Se realizó un cobro no autorizado através de payu por valor de 33 mil pesos. Es una muestra de desconfianza total cuando dejamos inscritas tarjetas débitos o créditos en esta plataforma indicando que es más fácil hacer una nueva compra a futuro. Se presta para que se h…
Compra online payu
El problema que tengo es que hacer un pago en cinemark lo rechaza ya se por pse o tarjeta de crédito, no me deja ya contacte al banco y a cinemark el problema es payu
Cambio cuenta y aumento abono sin explicación
Mi abono a netflix se debitaba por mi cuenta en dólares del bco de córdoba los días 23 de cada mes. Su costo era de 22 dólares. Este 23 de junio se cambió a mi cuenta en pesos y su costo aumentó a 46.[números] pesos que al cambio actual es considerablemente mayor. Soli…
¡Hola Viviana!,
Te informamos que hemos recibido tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Te estaremos contactando para ayudarte con tu solicitud.
Saludos,
PayU Argentina
Hola,
Con tus datos encontramos compras vinculadas a la tienda ****s://teatrix.com
Parece que ha comprado un plan mensual / de suscripción.
Como el siguiente ejemplo.
Id: ********* Referência: 5fd0a8fe***a60.********
Descrição: Pago por plan. Mensual Data: ****-12-09 05:37:50
Valor: ARS $ ***.30
PayU es solo un intermediario de pago en línea utilizado por varias tiendas en línea, por lo que nuestro nombre "PayU" aparecerá en la factura.
Por tanto, será necesario contactar directamente con la tienda para información del producto, entrega y solicitud de cancelación.
Correo electrónico de atención al cliente : info*teatrix.com :
Teléfono de atención al cliente : ***********
PayU Representante de PayU
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Viviana M
Viviana M
No me suscribí a teatrix el 9/12. Me suscribí por 30 días x única vez a mitad de año. Estos *** aparecieron a partir del momento que compré una entrada para el recital de Abel Pintos en el mes de Septiembre
Buenas tardes,
Por lo tanto, es necesario ponerse en contacto directamente con la tienda para la verificación.
Viviana M
Envié reclamo a Teatrix, aun no me respondieron, pero tengo dudas de que eso sea el problema
Hola,
En este caso, solo la tienda puede ayudarte.
Viviana M
Gracias por ayudarme a encontrar la solución a mi probkema