Contactar a PayU

Reclamo a PayU

Debito en tc mucho mayor al ofrecido en la operación

Ofrecen la renovación en pesos argentinos y cuando debitan en la tc aparece un valor muy superior.

¡Hola Fernando!,

Te informamos que hemos recibido tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Te estaremos contactando para ayudarte con tu solicitud.

Saludos,

PayU Argentina

• Fernando A

Desde la empresa me indican que la diferencia del valor abonado se corresponde con tasas e impuestos del cambio de pesos por dólares por normativa argentina. El tema es que en la publicación indican que el iva está incluido, pero no indican que se cobra en dólares. difunden el precio en pesos argentinos pero no advierten que el precio es en dólares y luego te cobran los impuestos por el cambio de moneda. Entonces para mi ver es desleal yt engañoso como ofrecen el producto. Por lo expuesto es que considero que no está resuelto ofrecen un producto y no aclaran la forma de cobro. Y dicen que cobran en pesos argentinos pero en realidad cobran en dólares.

Hola,

PayU es solo un intermediario de pago en línea utilizado por varias tiendas en línea, por lo que nuestro nombre "PayU" aparecerá en la factura.

Por tanto, será necesario contactar directamente con la tienda para información.

PayU le agradece por contactarnos.
    ¡Cuente con nosotros siempre que lo necesite!

• PayU Representante de PayU

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fernando A

• Fernando A

No puede agradecer lo que no hicieron...Desisto pues no hay solución al problema, ya me debitaron y la conclusión que uno saca es que siempre ofrecen cosas que no cumplen....para la próxima renovación no la haré y listo perdieron un cliente de 15 años...

Más reclamos hacia PayU