Contactar a PayU

Reclamo a PayU

Dar de baja la suscripción del curso de cebitepal abonado a través de payu

A partir de marzo del [números] se me hace un descuento de 8,99 dólares por una suscripción que ya no la quiero. Al momento de solicitar la baja no encuentro respuesta.
cursos de la cebitepal abonado a través de payu

• Gladys N

Tal como me solicitaran, respondo al mail enviando los dígitos de la tarjeta VISA que me solicitan y la fecha a partir de la cual me hacen el descuento de mesa suscripción, y los mail me regresan. intenté de varias formas e igualmente me vuelven. No sé ya cómo debo enviar esos datos.
    Muchas gracias por su ayuda. Espero poder resolver mi problema.

• Gladys N

si bien Payu es intermediario no he logrado que la institución - CEBITEPAL - que es la que, según payu, debe desactivar el descuento, n o lo ha hecho. Me sigue figurando el descuento por VISA de 8,99 dólares.

• Gladys N

Me ha costado mucho lograr la solución de mi problema. Lamentablemente me han cobrado 8,99 dólares casi un año. Eso...me devuelven? Espero. Finalmente PARECE que ha finaluzado el tema, puedto que en el resumen de VISA aparecen juntos: descuento y devolución. Supongo que ya no aparecerá mas en el próximo resumen. Lo que es verdad y muy positivo es que lo pude lograr gracias a la intervención de TU QUEJA SUMA.

• Gladys N

en el resumen de VISA recibido en febrero ME DESCUENTAN pero ME REINTEGRAN los 8,99 dólares. Acabo de ver en VISA HOME que para el próximo resumen SIGUE EL DESCUENTO de 8,99 dólares, pero aparece ahora como que debo pagar el doble: 17,98 dólares.

¡Hola, Gladys!
    Agradecemos tu contacto.

Es importante indicar que PayU es solo un intermediario de pagos on-line utilizado por varias tiendas en línea, por lo que nuestro nombre "PayU" aparecerá en la factura; sin embargo, el solicitante es un comercio.

Verificamos tu solicitud, en respuesta deseamos saber si aun estas presentando el mismo problema, esto para realizar las respectivas validaciones en nuestro sistema.

Quedamos atentos a tu respuesta.

¡Cuenta con nosotros siempre que lo necesites!

• PayU Representante de PayU

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gladys N

Más reclamos hacia PayU