Reclamo a PayU
Hice un cobro con payu, soy desarrollador de software . Un cliente me pedía pagar y creé una cuenta con payu y el cliente pagó, y al rato como a las 4 horas me dice cuenta inhabilitada y que tienen [números] días para resolver, yo quiero poder sacar mi dinero , no puede ser que quede en el limbo por medio año.
Cambio cuenta y aumento abono sin explicación
Mi abono a netflix se debitaba por mi cuenta en dólares del bco de córdoba los días 23 de cada mes. Su costo era de 22 dólares. Este 23 de junio se cambió a mi cuenta en pesos y su costo aumentó a 46.[números] pesos que al cambio actual es considerablemente mayor. Soli…
Robo por viajes nunca realizados
Me robaron 78.[números] $ en viajes que nunca hice
Cancelar cargo de payu
Tengo un cargo en mi tarjeta de crédito que no reconozco por parte de payu me por lo que he leído es un cargo por uso de un servicio de parquímetros mi correo es rrojas[números]@*********** el cargo es a una tarjeta de banorte
PayU Representante de PayU
¡Hola, Andres!
Agradecemos tu contacto.
Informamos que tu requerimiento fue atendido via email bajo el numero de caso ********.
Nuestros canales de atención para comercios: comercios.co(arroba)payu.com
¡Saludos cordiales!
Andres F
Al final me solucionaron el problema, pero la verdad es muy escasa la información que pide PayU para saber como enfrentar estos casos.