Reclamo a PayU
El día 31 de mayo me apareció un cargo por [números].60 pesos a mi tarjeta de débito, la única información que viene es que fue a la empresa payu sa*collect mexico, las personas del banco no me han podido dar información sobre la naturaleza del cobro, no estoy dada de alta en esta compañía aunque si he realizado compras por internet pero esta no la reconozco, de hecho al momento de realizar la transferencia estaba lejos de mi tarjeta. Me podrán ayudar a verificar de que es este cobro, ya lo intente en la pagina pero me aparece que no existe la transacción.
Intento
Me están haciendo intentos de compra con mi tarjeta de debito finalizada en [números]
Cobro no autorizado a cuenta nu por payuu
Se realizó un cobro no autorizado através de payu por valor de 33 mil pesos. Es una muestra de desconfianza total cuando dejamos inscritas tarjetas débitos o créditos en esta plataforma indicando que es más fácil hacer una nueva compra a futuro. Se presta para que se h…
Compra online payu
El problema que tengo es que hacer un pago en cinemark lo rechaza ya se por pse o tarjeta de crédito, no me deja ya contacte al banco y a cinemark el problema es payu