Reclamo a PayU
16/08/23
realizaron una compra
de pyu*adidas de mi cuenta interbank el monto de [números] soles de lo cual no fui yo quisiera saber para que me ayuden a verificar si está en proceso porfavor necesito que anulen
Compra online payu
El problema que tengo es que hacer un pago en cinemark lo rechaza ya se por pse o tarjeta de crédito, no me deja ya contacte al banco y a cinemark el problema es payu
Cambio cuenta y aumento abono sin explicación
Mi abono a netflix se debitaba por mi cuenta en dólares del bco de córdoba los días 23 de cada mes. Su costo era de 22 dólares. Este 23 de junio se cambió a mi cuenta en pesos y su costo aumentó a 46.[números] pesos que al cambio actual es considerablemente mayor. Soli…
Robo por viajes nunca realizados
Me robaron 78.[números] $ en viajes que nunca hice
PayU Representante de PayU
¡Hola moimelacs, PayU quiere desearte lo mejor en el día de hoy!
Muchas gracias por comunicarte con el equipo PayU.
Te queremos informar que para solicitudes referentes a transacciones, reembolsos, confirmación de ingreso de dinero u otros, te debes comunicar directamente con Adidas.
Puedes consultar sus canales de atención en su página web oficial, como esta pagina de quejas esta programada para cambiar algunos caracteres, separaremos las letras del link:
h t t p s : / / w w w . a d i d a s . c o m . p e
¡Que tengas un maravilloso día!
PayU Representante de PayU
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de moimelacs