Reclamo a PayU
Realice una compra en zara y no se la verdad por q me aparece pyu*zara, porque ho siempre la jago directamentw a zara, al ver que zara no me reportaba la compra, me diriji al ba co de donde es mi tarjeta y el ba co me xomfirmo que la xompra se habia realizado por payu , informe esto a payu, pero no se si fue bien dirigida,por que la xompra no aparece y necesito q pyu*zara me responda, que debo hacer?
cel [números]
eyebooth calderon
case [números]
Pago mayor de lo que figura en factruración vuestra
Mi facturacion mensual es de $ [números] ,pero en mi resumen detarjeta de crédito aparece un monto de $[números],58. O sea una diferencia de $ [números],88 en mi contra.
[SOLUCIONADO] Fraude por $350.000
El 7 de julio realizaron una compra virtual de mi cuenta de ahorros por $[números].[números] a nombre de betplay. no reconozco dicha compra, además no realizo apuestas virtuales y por tanto no la autoricé.
Cargo indebido a mi tarjeta de credito
El día 15 de junio de [números] me hacen un cargo a mi tarjeta de credito por cien pesos por un concepto desconocido para mi.
PayU Representante de PayU
¡Hola Eyebooth, PayU quiere desearte lo mejor el día de hoy!
En respuesta a tu solicitud, te confirmamos que la Orden PayU//trx ********** ha sido registrada como aprobada para la empresa ZARA.
Recuerda que PayU es un intermediario de pagos en línea que procesa las transacciones de las tiendas virtuales y no tiene control sobre los productos o servicios adquiridos. Si necesitas información sobre la entrega de productos o reembolsos, por favor, ponte en contacto directamente con la tienda virtual donde se realizó la compra.
Datos contacto comercio
Nombre de la tienda: ZARA
E-mail / URL:****s://****zara.com/
Agradecemos tu contacto, para nosotros es un gusto apoyarte.
¡Que tengas un maravilloso día!
PayU Representante de PayU
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Eyebooth C