Reclamo a PayU
Realice un pago vía baloto por $[números].[números] para comprar un cbd ultra y hasta la fecha no he tenido ninguna respuesta, el número de referencia es [números], solicito se me informe sobre esta transacción de lo contrario se me haga devolucion de mi dinero.
Cobro indebido de uber
Me estan cobrando consumos de uber que no se realizaron con tarjeta de credito de mi señora
Me están sacando dinero
Esta aplicación me esta sacando de mi tarjeta de débito dinero..me están debitando dinero algo q yo no lo estoy haciendo...necesito q se me reintegre de inmediato el dinero q me están sacando a mi cuenta y cancelen esa aplicación...
Pago mayor de lo que figura en factruración vuestra
Mi facturacion mensual es de $ [números] ,pero en mi resumen detarjeta de crédito aparece un monto de $[números],58. O sea una diferencia de $ [números],88 en mi contra.
PayU Representante de PayU
Hola,
Su compra está aprobada. La tienda ya ha sido notificada.
Id: ********* Referência: wc_order_TuE7buIb5CYXo-**********
Descrição: Order **** Data: ****-01-13 20:19:03
Valor: COP $ ***,***.00
Cuando se identifica el pago, notificamos inmediatamente a la tienda.
Le recomendamos que se ponga en contacto directamente con la tienda, ya que PayU es una pasarela de pago y no tenemos acceso a la información de entrega, especificaciones del producto, cantidad de producto en stock o flete. Le rogamos que dirija sus consultas sobre estas dudas directamente a la tienda.
Siga el contacto de la tienda "****://****naturalpluscolombia.com"
Teléfono de atención al cliente: ********** / Correo electrónico de atención al cliente: latiendasuplementos*hotmail.com
PayU le agradece por contactarnos.
¡Cuente con nosotros siempre que lo necesite!
PayU Representante de PayU
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María T