Contactar a PayU

Reclamo a PayU

Robo, fraude estafa

El dia 25 de febrero del [números], compre un celular mi9 por valor de $1,[números],[números].00 utilizando la plataforma payu con la referencia de pago numero [números] a la empresa cutureshop, en estos momentos ningun telefono que aperece en dicha pagina da razon de mi pedido. denuncio por hurto y estafa, a la plataforma https://www.cutureshop.co y a la señora maryluz patiño marulanda cc: [números], quien aparece en dicha pagina como la dueña de las cuentas para las compras que se realicen. Bancolombia: cuenta de ahorros [números]. Banco popular: cuenta de ahorros # [números] a nombre de maryluz patiño marulanda cc [números] banco colpatria: cuenta de ahorros # [números] a nombre de maryluz patiño marulanda cc [números]

• MARCOS C

Pay U debe responder pues no debe permitir esta clase de ******dores en su portal

• MARCOS C

Se presento denuncia en la fiscalia area delitos informaticos, Pay U y cutureshop deben devolver el dinero

• MARCOS C

se interpuso denuncia en la fiscalia por estafa

• MARCOS C

Pay U no quiere responder.

• PayU Representante de PayU

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MARCOS C

Hola,

Le recomendamos que se ponga en contacto directamente con la tienda, ya que PayU es una pasarela de pago y no tenemos acceso a la información de entrega, especificaciones del producto, cantidad de producto en stock o flete. Le rogamos que dirija sus consultas sobre estas dudas directamente a la tienda.

PayU le agradece por contactarnos.
    ¡Cuente con nosotros siempre que lo necesite!

Hola,

Gracias por enviar la solicitud porque su opinión es muy importante para nosotros.
    Seguimos disponibles.

PayU le agradece por contactarnos.
    ¡Cuente con nosotros siempre que lo necesite!

Más reclamos hacia PayU