Reclamo a PayU
Lo que pasa es que iva pagar una factura de tigo lo que hice fue enviar la plata a esta empresa para ver si me la pueden devolver a mi cuenta de nequi [números]
Cobro indebido de uber
Me estan cobrando consumos de uber que no se realizaron con tarjeta de credito de mi señora
Me están sacando dinero
Esta aplicación me esta sacando de mi tarjeta de débito dinero..me están debitando dinero algo q yo no lo estoy haciendo...necesito q se me reintegre de inmediato el dinero q me están sacando a mi cuenta y cancelen esa aplicación...
Pago mayor de lo que figura en factruración vuestra
Mi facturacion mensual es de $ [números] ,pero en mi resumen detarjeta de crédito aparece un monto de $[números],58. O sea una diferencia de $ [números],88 en mi contra.
¡Hola, David!
Agradecemos tu contacto.
No realizaste tu pago de manera errada, sucede que PayU somos la pasarela de pagos usada por Tigo para procesar sus pagos online.
Por lo cual ya se debería ver reflejado tu pago en la plataforma de Tigo, si aún no lo ves reflejado puedes comunicarte con nosotros y verificamos lo sucedido.
¡Saludos cordiales!
PayU Representante de PayU
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ricosoracajavidjose
ricosoracajavidjose
No me ha Sido solucionado
ricosoracajavidjose
Que me envíen la plata vía nequi ********** para poder hacer el pago directamente
¡Hola, David!
Agradecemos tu contacto.
Te recomendamos contactar directamente con el comercio en caso de ver reflejado este pago.
¡Saludos cordiales!