Reclamo a PayU
Me llegó un mail de visa avisando de unos consumos autorizados con mi tarjeta.
yo estoy en mi trabajo zona oeste de buenos aires y los pagos se hicieron en capital.
los pagos son: 6/7/[números] payu/recurrencia cons. $ pesos 14,[números].00
6/7/[números] consumo en pesos cons. $ pesos 1,[números].00
6/7/[números] payu/recurrencia cons. $ pesos 22,[números].01
6/7/[números] consumo en pesos cons. $ pesos 1,[números].00
total $[números],01
obviamente la atencion de visa es pésima no te atiende nadie. Me cortaron 2 veces.
puse hacerlo por la pagina visa home. Supuestamente se bloqueo la tarjeta y desconoci estos gastos.
Intento
Me están haciendo intentos de compra con mi tarjeta de debito finalizada en [números]
Cobro no autorizado a cuenta nu por payuu
Se realizó un cobro no autorizado através de payu por valor de 33 mil pesos. Es una muestra de desconfianza total cuando dejamos inscritas tarjetas débitos o créditos en esta plataforma indicando que es más fácil hacer una nueva compra a futuro. Se presta para que se h…
Compra online payu
El problema que tengo es que hacer un pago en cinemark lo rechaza ya se por pse o tarjeta de crédito, no me deja ya contacte al banco y a cinemark el problema es payu
PayU Representante de PayU
¡Hola Facundo!
Agradecemos tu contacto.
Hemos identificado que previamente a este reclamo, has generado el reclamo # ******* en donde nuestro equipo a cargo procederá con las validaciones correspondientes, por ello, cerraremos la presente incidencia para darle prioridad al caso anteriormente mencionado.
Saludos cordiales,
Cuenta con nosotros siempre que lo necesites.
Facundo A
PayU si bien me contestaron y buscaron las transacciones no dieron ninguna solución. En cambio Visa sí. Visa me hizo una nota de crédito por esos montos desconocidos ya sí o sí esas operaciones van a venir en el resumen de la tarjeta por lo menos se anulan entre sí. Ya dí de baja la tarjeta que fue hackeada.