Contactar a PayU

Reclamo a PayU

Doble cobro

El dia 06/04/21 realizé un pago por $[números] y el banco no lo abonó al dstinatario, el 07/04/21 realize otro pago por $[números] al mismo destinatario. Al dia de hoy me cobran en mi tarjeta de credito 2 cobros por el mismo valor. La tarjeta es la [números] banco popular. El banco me dice que payu hizo el doble cobro , su correo no funciona . Qué puedo hacer? gracias

¡Hola Leonardo!,

Te informamos que hemos recibido tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Te estaremos contactando para ayudarte con tu solicitud.

Saludos,

PayU Colombia

Hola,

Una compra solo se considera un duplicado cuando se realiza solo una vez (es decir, solo hay una transacción) pero se carga a la tarjeta dos veces.
    En su caso, se realizaron dos compras y ambas fueron aprobadas.

Id: ********** Referência: Ultrabox Order-******-****-04-06 14:38:49.******+00:00
    Descrição: Compra en el portal Ultrabox Data: ****-04-06 09:38:49
    Valor: COP $ ***,***.60

Id: ********** Referência: Ultrabox Order-******-****-04-07 20:57:02.******+00:00
    Descrição: Compra en el portal Ultrabox Data: ****-04-07 15:57:02
    Valor: COP $ ***,***.60

Por tanto, será necesario contactar con la tienda y solicitar la cancelación de una de las compras.

****://ultrabox.com
    contacto*ultrabox.com

PayU le agradece por contactarnos.
    ¡Cuente con nosotros siempre que lo necesite!

• PayU Representante de PayU

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de leonardo D

• leonardo D

fué solucionado por parte de " PAYU" PERO POR PARTE DE ULTRABOX S.A AÚN NO HA SIDO SOLUCIONADO, ULTRABOX ME DICE QUE RECIBIERON UN SOLO PAGO Y PAYU ME DICE QUE APROBARON 2 PAGOS POR EL MISMO VALOR., ESTOY PENDIENTE DE COMUNICARME CON ULTRABOX. A UDS LES AGRADEZCO SU INMENSA COLABORACIÓN, SON EXELENTES.

Más reclamos hacia PayU