Reclamo a Pago Mis Cuentas
El 18-4-19 pague la Tarjeta Carrefour 15.[números] pesos con mi tarjeta de débito de Banco Provincia no me aparece en pago mis cuentas como pagado, en el banco me lo debitaron el 22-4-19. Carrefour no recibió el pago, me cobra intereses. Reclamé por teléfono y por mail a pago mis cuentas, me pasaron con banelco, me dicen que es un error 68, y que ellos informarían para que me lo devuelvan, hoy 7-5-19 el banco me dice que no tiene ninguna comunicación y que no pueden hacer nada, por favor que debo hacer
No contestan oficios, no informan al juzgado
Buenos días, pago mis cuentas no contesta oficios judiciales. Después de enviar electrónicamente tres firmados por el juzgado, me informaron "dirección correcta" para diligenciarlos, a la cual me dirigí dos veces más. Tampoco contestaron, ni al juzgado ni al correo rem…
Pago mis cuentas no contesta oficios judiciales
Reclamo respecto a newpay sau "pago mis cuentas" atento haberle enviado tres oficios judiciales en los que el juzgado ordenaba un embargo sobre montos percibidos por un cliente a través de la citada plataforma y se niegan reiteradamente a informar como corresponde ev…
Pago mis cuentas no me da comprobante de pago
El dia 16/04/25 pague via pago mis cuentas una cuota de inmobiliario complementario de arba. en diciembre veo que en la pagina de arba hay pendiente de pago una cuota por lo cual voy a "mis comprobantes" en pmc y veo que hay uno de los pagos que hice que hice que no a…
Debora J
Lo solucionaste? Me paso lo mismo exactamente y no se que hacer ya
Carlos A
Estoy enviando una nota manuscrita al Banco Provincia para desconocer el débito, ya que está probado que no llegó a destino.
Debora J
Nosotros ya lo hiçimos y nada.....te dan unas vueltas. Uno le echa la culpa al otro y así. Desde enero asi. Ya no sé qué hacer
No sé si buscar abogado
La otra es Defensa del consumidor, hay una página WEB
Carlos A
Fijate con el banco, de insistir en desconocer ese débito, y consultá con un abogado para enviar una carta documento, por otro lado en internet hay abogados que se dedican a esos temas.
Carlos A
Hice una consulta en defensa del consumidor, fijate lo que me recomiendan:
Atento a su consulta le informamos que puede presentar una nota formal ante la empresa en cuestión, explicando su situación e intimando a dar una respuesta por escrito en un plazo razonable (alrededor de 72 hs). Dicha nota deberá presentarla por duplicado, una la entregará y la otra la conservará firmada y fechada, por quien la reciba, para poder realizar eventuales reclamos futuros.
Si la respuesta no le satisface o le resulta insuficiente, usted podría ingresar su reclamo a través de la Ventanilla Única Federal https://www.argentina.gob.ar/defensadelconsumidor/formulario. El mismo será derivado a la autoridad de aplicación de la ley 24.*** que corresponda intervenir por razones de jurisdicción.
En caso de ser procedente, será notificado y se habilitará una instancia conciliatoria a la que deberá comparecer el consumidor junto con la empresa denunciada.
Debora J
Gracias. Voy a hacer lo de defensa del consumidor a ver si de esa forma lo puedo solucionar de una vez
Carlos A
Se puede hacer por internet, llenando un formulario, hoy lo hice, veremos.....
Ojalá tengas suerte
Carlos A
Np se hacen cargo, me dijeron que reclame al banco, presente una nota manuscrita, espero respuesta
Carlos A
Pago mis cuentas (Banelco) me informó telefónicamente que el 8-5-19 informó al banco Provincia que debía acreditarme el débito realizado por 15.*** pesos, por el incidente que ellos verificaron ocurrido el 18-4-19, el Banco Provincia aún no realizó la conciliación, a pesar de haber recibido esa comunicación. Pago mis cuentas (Banelco) me indica que el número del incidente es ********, estos problemas de error 68, lo están sufriendo desde Febrero y son muchos
Carlos A
Luego de varias comunicaciones telefónicas correos y envío de comprobante (print de pantalla con la ausencia del pago efectuado),en mi sucursal, realizaron el ajuste y devolución del importe de la operación de pago fallida, después de 35 días