Contactar a Osep Mendoza

Reclamo a Osep Mendoza

Empleado o ex empleado estafador

Buenas tardes, me llamo lucía. Estoy buscando dar con los datos de: domicilio particular / lugar de trabajo / datos personales de: germán lucero de san rafael, mendoza. Cel. [números]

respondí a su mensaje por la publicación de una camilla de pilates que publicó en grupos de Facebook conversamos por facebook (ahora me bloqueó), continuamos la conversación por Whatsapp donde me pasó sus datos para el envío del dinero.
$5.[números] camilla de pilates plegable, luego me ofreció una bicicleta de su mamá a $6.[números]. Ambos pagos fueron acreditados en su cuenta y nunca realizó el envío, ni la devolución del dinero.

una semana me dijo que Via Cargo no estaba haciendo envios, la otra que estuvo con mucho trabajo en donde trabaja, aparentemente en seguridad, otro día que tampoco había podido realizar envios de la "ropa de rugbie" que confecciona, en otra semana estuvo aislado en un "hotel" por sospechas de covid...y así llegamos al día de hoy: 06/09/[números] sin que responda mis llamadas, mensajes...
en síntesis, una e***** de $11.[números] y estoy necesitando que me ayuden para poder obtener mi dinero nuevamente.
por favor, si tenés información sobre esta persona ayudame !!!!!! te lo pido por favor !!!! actué en todo momento de buena fe y ahora estoy sin las cosas que le compré para trabajar !!!!!
quisiera dar con el de la manera que sea!

Más reclamos hacia Osep Mendoza