Reclamo a Open English
Estimado equipo de open english,
me comunico con ustedes para expresar mi preocupación respecto a un reembolso pendiente que no ha sido procesado, a pesar de múltiples gestiones de mi parte.
me suscribí al servicio el 29 de noviembre y, tras probarlo por unos días, decidí darlo de baja. En mi primera llamada, fui convencido de mantener la suscripción con un descuento de $87,[números], aunque posteriormente me di cuenta de que realmente no deseaba el servicio y solicité nuevamente la cancelación.
después de varias gestiones y complicaciones, logré que me reembolsaran $58,[números] del total de $[números],[números]. Sin embargo, el reembolso inicial de $87,[números] prometido hace más de un mes aún no se ha reflejado en mi tarjeta de crédito.
he contactado a mi entidad bancaria, y me informaron que no tienen registro de dicho reembolso. Para verificarlo, ellos requieren un comprobante por parte de open english que incluya los últimos dígitos de mi tarjeta. Lamentablemente, ustedes me informaron que no emiten este tipo de comprobantes, lo cual complica aún más la situación.
este retraso me está generando dificultades económicas, ya que no cuento con los fondos para cubrir el resumen de mi tarjeta. Solicito con urgencia que:
1. Se procese de inmediato el reembolso de $87,[números].
2. Me proporcionen un comprobante válido que pueda presentar a mi entidad bancaria para aclarar la situación.
espero una pronta solución a este problema. Mi intención no es continuar prolongando esta situación, pero de no recibir una respuesta satisfactoria, me veré obligado a presentar una queja formal ante las autoridades de defensa al consumidor.
quedo a la espera de su pronta respuesta.
atentamente,
[SOLUCIONADO] Estafa
El año pasado contrate el servicio de open english . Al concluir el año lo di baja telefonicamente. Y actualmente me siguen cobrando.
[SOLUCIONADO] Spam de llamadas
Me registré en open english y dejé mi número de teléfono y me llaman a todas horas , por el momento no estoy interesada . Necesito que me dejen de llamar, es muy estresante tener que recibir llamadas cuando uno está descansando me siento acosada
[SOLUCIONADO] Estafa
El año pasado hice un curso de ingles en open english. Pague cuotas mensuales todo el año. Al cumplirse el año lo di de baja . Pero me siguen cobrando sin mi concentimiento. Cada ves q me comunico siempre me dicen q ya esta dado de baja pero me siguen cobrando igual.
Open English Dar De Baja Una Suscripción
Open English — como dar de baja una suscripción autom&aa…
Elias
Hola Buenas, todavía no he recibido una respuesta válida departe de Open English...
O se ni un llamado ni un correo
Open English Representante de Open English
¡Buenos días, Elias! En nuestro sistema se encuentra reflejado que ya el reembolso que solicitaste se hizo efectivo, el 08/01/**** se envío al correo electrónico que tienes asociado al curso comprobante de reembolso, la invitación es a que validez con la entidad bancaria.
¡Lindo día!
Open English Representante de Open English
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Elias
Elias
Gracias a Tu Queja SUma pude combrar lo que faltaba