Contactar a Open English

Reclamo a Open English

Solicitud de cancelación del servicio

Solicito cancelación del servicio, ya contacte 2 veces con los asesores y se niegan a hacer el proceso de baja.

• Open English Representante de Open English

Buenas tardes, Cesar. Hemos intentado contactarte vía telefónica para darte el soporte que requieres, pero la llamada no logra procesarse. Me puedes confirmar un número de contacto.

• Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cesar A

• Cesar A

Pueden contactar conmigo ya tienen mi contacto, para dar de baja el servicio.

• Cesar A

No me hab dado de baja aun del plan

• Cesar A

Solicito la confirmación de baja del servicio por correo.

• Cesar A

Nadie se puso en contacto conmigo, hace cualquier cosa para no darle seguimiento a tu solicitud de baja del plan esto ya es una estafa.

• Estefania G

cuando te llamen para renovar graba la llamada y deciles que no, que si se factura algo nuevo sin autorización vas a ir a un abogado, vas a hacer una denuncia a defensa al consumidor, no quedas en mora, es una escusa para que pagues y no pases datos de tu entidad crediticia, llama a esta y desconoce y denuncia toda compra de esta empresa

Más reclamos hacia Open English