Reclamo a Open English
No me interesa contratar el servicio pero me llaman todos los días todo el tiempo con diferentes números, incluso en medio de clases.
por favor quisiera que sacaran mi número de la lista de open english, gracias.
[SOLUCIONADO] Acoso por llamadas telefonicas
Porfavor dejen de llamar a mi numero de telefono, insisten tanto en venderme un producto que nunca pedí contratar, y estoy cansado de este acoso diario que ya me esta causando problemas.
[SOLUCIONADO] Estafa
El año pasado contrate el servicio de open english . Al concluir el año lo di baja telefonicamente. Y actualmente me siguen cobrando.
[SOLUCIONADO] Spam de llamadas
Me registré en open english y dejé mi número de teléfono y me llaman a todas horas , por el momento no estoy interesada . Necesito que me dejen de llamar, es muy estresante tener que recibir llamadas cuando uno está descansando me siento acosada
Open English Dar De Baja Una Suscripción
Open English — como dar de baja una suscripción autom&aa…
Open English Representante de Open English
Lamentamos las molestias. Hemos eliminado tu número del sistema. Muchas gracias por pensar en nosotros como una opción para aprender. ¡Estaremos aquí siempre!
Open English Representante de Open English
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carla
Carla
Dicen que ya quitaron mi número pero desde ese momento hasta ahora, ya me llamaron 5 veces más.
Carla
Me llaman a la noche mientras estoy durmiendo, dejen de acosarme por favor.
Carla
Me llaman todos los días a diferentes horas, tengo el celular silenciado todo el día porque me suena en clases o mientras duermo.
Dejen de llamarme o voy a levantar una denuncia, si no saben mi número, también tienen mi mail, por el que tambien me mandan su publicidad, para pedírmelo